Факт помощи Божией от р.Б. Анна 21.03.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

21.03.2024 г. Уфа

Дорогие сомолитвенники! После 2-х раз молитвы акафистом свт. Спиридону Тримифунтскому закрыла весь долг по кредитной карте двумя платежами. До этого пыталась, не получалось... Кредитная карта - это хуже кредита, у тебя остаётся в сознании, что оттуда можно снимать деньги. Погашаешь ежемесячный платеж, но потом снова берешь оттуда деньги, и так "по кругу"... В итоге вляпалась в "болото". Изначально карту оформляла с лимитом 20 тысяч, но увеличила лимит и долг вырос до 54 тысяч. Родители хотели помочь с погашением, но они думали, что долг 20 тысяч. Я не могла им сказать об этом, их огорчить.Помолилась акафистом свт. Спиридону Тримифунтскому 2 раза. И тут на работе выдают премию. Сначала закрыла большую часть долга, а потом пришла 2 премия, и я полностью закрыла долг и кредитную карту! Родителям сообщила об этом, обрадовала. Резко пришло осознание, что больше никаких кредитов, кредитных карт, рассрочек и все, что с этим связано! Залезть легко, а вот выбраться очень сложно. Как будто голова "встала на место". Осознала, что нужно жить по средствам. Благодарю свт. Спиридона, Господу за такое чудо! После этого ещё начала молиться свт. Николаю Чудотворцу, и Бог меня окончательно вытащил из этой кредитной зависимости. Слава Богу и Его святым! Даже в сложных ситуациях не теряйте веры, молитесь, Бог любит каждого.

Вверх