Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 03.01.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

03.01.2024 г. Москва

В 2021 году я стала молиться о разрешении трудной ситуации в личной жизни. Ситуация пока не разрешилась, но сколько чудес за это время подарил мне любимый святой - свт. Спиридон Тримифунтский! Родители купили вместо квартиры в старом доме квартиру побольше в более новом. Я переживала, что живу далеко, молилась, чтобы и мне переехать к ним поближе. И о, чудо! Купили в том же доме, в другой подъезде, продажа была закрытая, на рынке даже не было видно той квартиры. Конечно, нам предстоит большой ремонт, но я продолжаю молитву. Рядом с моей новой квартирой есть храм, что в пешей доступности. Там хранится башмачок святителя Спиридона Тримифунтского. Когда я только встала на молитву, ходила в тот храм, и даже не веря, просто мысленно сказала: "а хорошо бы побывать у тебя в гостях на о. Корфу!" Прошло два месяца, туда едет двоюродная сестра, она помогает с визой, находятся деньги, хотя до этого не было. Я жила в том же отеле, что и сестра, и побывала у мощей святителя трижды! Хотя отель вообще в другой части острова. Доехать можно только на машине. Но святитель Спиридон Тримифунтский так все управил, до сих пор не верится… Дай Бог, мои факты укрепят вашу веру, помоги Господь! Иногда нам не полезно получить просимое, но Бог по молитвам святых дает намного больше, главное - молиться! Мира и добра!

Вверх