Факт помощи Божией от р.Б. N 03.11.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. N

03.11.2023 г. N

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу оставить отзыв о помощи Господа по молитвам свт. Спиридона Тримифунтского и свт. Николая Чудотворца! В апреле я дала в долг под расписку деньги. Человек был мне почти незнакомый, но он на тот момент попал в трудную жизненную ситуацию, и я решила ему помочь. К сожалению, произошла классическая ситуация: деньги не были возвращены в установленный в расписке срок, должник всячески юлил, а порой и вовсе не выходил на связь! Начался долгий судебный процесс, но и в нем чувствовалась рука Господа и помощь святых: к адвокату я обратилась 29 августа - был Хлебный Спас, фамилия моего адвоката - Приходько, то есть образована от слова "приход", даже две последние цифры наших телефонов совпадают! Действительно, адвокат - очень хороший человек и настоящий профессионал своего дела! Не смотря на различные затруднения, связанные в основном с почтой, все раз решилось наилучшим образом. Судебное заседание один раз перенесли из-за отсутствия ответа от ФМС, но через 2 недели, в четверг, произошло чудо: должник сам вышел на связь, явился на судебное заседание и полностью признал иск! Ещё Господь и Его святые помогли мне оформить документы по практике: когда я подписывала документы у директора, то случайно пропустила место для печати на последней странице и спокойно ушла. Господь создал ситуацию, при которой я увидела отсутствие печати, иначе могла и не заметить до возвращения в университет. Сегодня я ездила в школу и благополучно поставила недостающую печать! Слава Богу за все! Отдельная благодарность свт. Николаю Чудотворцу и свт. Спиридону Тримифунтскому! И всем святым! Ведь из меня молитвенница никакая: часто машинально вычитываю, мысли далеко, все время в земной суете, переживаю, отчаиваюсь, но любовь Господа безгранична! Также хочу выразить благодарность "Духовному маяку"! Благодарю за ваш труд, когда-то мой путь к Богу начался именно с бесед о. Владимира и молитвы по соглашению! Благодарю и вас, дорогие сомолитвенники, за наш общий труд - соборную молитву!

Вверх