Факт помощи Божией от р.Б. Дарья 19.12.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Дарья

19.12.2022 г. Харьков

Добрый день. Хочу поделится фактом. Честно, молюсь 6 акафистами (Архангелу Михаилу, свт. Спиридону Тримифунтскому, свт. Николаю Чудотворцу, Пресвятой Богородице, Иисусу Христу и блж. Матроне Московской) и каждый день благодарю за все Бога и все силы Небесные о помощи. Также еще молюсь несколькими краткими молитвами Ангелу-Хранителю, св. вмч. Георгию Победоносцу, Богородице перед иконой "Державная", св. Иоанну Крестителю, Покрову Пресвятой Богородице, Кресту Господню, св. мвч. и целителю Пантелеимону, Божьей Матери перед иконой "Всецарица" и молитвой всем святым. Фактов помощи произошло очень много. Вот несколько из них. Во-первых, просила Бога о помощи, чтобы погасить кредит. Честно признаюсь, помощь пришла, когда я даже об этом не думала. У меня было 2 кредита, и мне было уже тяжело их гасить, и неожиданно мне пришли деньги именно на ту сумму, чтобы погасить один из кредитов преждевременно. Во-вторых, недавно случилась ситуация, когда у нас прорвало трубу в квартире и мы затопили соседей до 1 этажа (живем на 5 этаже). Я несколько дней подряд молилась акафистом Пресвятой Богородице об умягчении злых сердец, и Богородица услышала мои молитвы. Никто из соседей не предъявил счет. В-третьих, нам пришлось переезжать из одного города в другой (расстояние около 1100 км), и перед самым отъездом наша кошка сбежала. Мы ее искали, но она как сквозь землю провалилась. Нам пришлось, в силу обстоятельств, ехать без кошки. Мы опубликовали объявление и ждали, когда кошка найдется. Я молилась несколько раз Пресвятой Богородице, и через 2 месяца нам позвонили и сообщили, что нашли нашу кошку. Мы были так счастливы. Кошка сейчас живет уже с нами. Также происходят факты помощи такие, как: поскользнулась на ступеньке и могла упасть, но что-то как будто бы поддержало меня, и много других. Думаю, что важнее всего их видеть и быть благодарной за все. Знаю, что я - очень грешная и ужасно материальный человек, но даже такой, как я, тоже помогают. Я так благодарна Богу и всем святым за помощь и поддержку. Слава Богу за все.

Вверх