Молитвами святых племянник нашел хорошую работу

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

30.10.2022 г. Гродно

Здравствуйте, дорогие братья и сёстры! Хочу засвидетельствовать факт Божьей помощи по молитвам свт. Спиридона Тримифунтского. Мой племянник, окончив ВУЗ, никак не мог найти работу по своей профессии. Время его поиска длилось около года. Все это время он был без работы и очень по этому переживал. Он из тех людей, что «верит в душе». Но видимо, уже настала та грань, что он был готов делать все, что не посоветуют. Потому что ситуация, правда, была плачевная. И я осмелилась ему в очередной раз посоветовать: "обратись к Богу! Он все может! Он тебе обязательно поможет!" И на этот раз он прислушался. Я купила ему иконку и акафист свт. Спиридону Тримифунтскому и попросила: "читай перед иконой и проси Господа помочь тебе!" Ещё хочу оговориться, что он - крещёный человек, но не разу не причащался за свою жизнь. И через 2 месяца молитв Господь по молитвам свт. Спиридона Тримифунтского явил чудо! Звонит мне мой племянник и говорит, что он собирается идти к Причастию! Господи, как же ты милостив к нам, грешным! Это было время Великого поста. И идя на Причастие у него получилось ещё и пособороваться! Слава Тебе, Господи! Через месяц он нашёл работу, о которой даже и не мечтал уже! Вот такие чудеса Господь являет нам, грешным! Молитесь, дорогие братья и сёстры! Если что- то получается не сразу, не отчаивайтесь! Господь милостив! Просто ещё не время! Господь слышит молитвы каждого из нас! И явит Свою милость. Кому-то раньше, кому-то позже. Только нужно немножко терпения и времени!

Вверх