Факт помощи Божией от р.Б. Анна 29.09.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

29.09.2022 г. София, Болгария

Я молюсь несколькими акафистами в течение трёх лет. Начинала с акафиста свт. Николаю Чудотворцу, постепенно добавила Покрову Божьей Матери, свт. Спиридону Тримифунтскому, Архангелу Михаилу и прп. Сергию Радонежскому. Иногда читаю Ангелу-Хранителю, блж. Матронушке Московской, Пресвятой Богородице в честь иконы Её «Взыскание погибших» и св. вмч. и целителю Пантелеимону. Когда было совсем тяжело, молилась акафистом свт. Николаю Чудотворцу ежедневно, потом какое-то время молилась ежедневно акафистом свт. Спиридону Тримифунтскому. Ничего конкретного не просила, только чтобы облегчили немножко мои тяготы и вывели на правильный путь. Долго ждать не пришлось - жизнь моя очень круто переменилась, новая работа нашла меня, мы переехали в другую страну за несколько месяцев до известных событий, хотя мне и не очень этого хотелось, но я решила, раз я молюсь, надо все принимать.У меня давно было желание побывать у мощей свт. Спиридона Тримифунтского, но я понимала, что это практически невозможно и очень дорого. Но в этом году получилось на машине приехать к нему на Корфу, да ещё и на Пасху! Мы были очень счастливы! На Пасху мощи свт. Спиридона ставят в вертикальное положение, и в таком положении он находится 3 дня. Пасха на Корфу – это грандиозное событие, по улочкам проходят оркестры и играют марши, носят украшенные цветами плащаницы, мощи свт. Спиридона Тримифунтского тоже проносят по улочкам. В субботу из окон домов выбрасывают кувшины с водой, а в воскресенье ночью весь город собирается на площадях и в парках, зажигают свечи, молятся. После слов «Христос Воскресе! Воистину Воскресе!» раздаётся праздничный салют! Нас всех переполняла благодать! Мы были впервые на о. Корфу, не знали, куда идти, где проходят основные действия. Но свт. Спиридон Трмифунтский слышал меня моментально! Только попрошу отправить нас в правильное место, как тут же оказывались на площади со свободными подоконниками, откуда можно было наблюдать праздник. Или вдруг рядом появляются опытные путешественники русскоговорящие, которые нам все подробно объясняют. Вот так Господь знает обо всех наших чаяниях, жалеет нас и помогает! Слава Богу за все! Благодарю «Духовный маяк» за организацию соборной молитвы, за информацию, которую вы размещаете на каналах! Благодарю каждого сомолитвенника! Спаси вас, Господи!

Вверх