Факт помощи Божией от р.Б. Инна 16.08.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Инна

16.08.2022 г. Минск

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Я молилась соборно акафистом свт. Спиридону Тримифунтскому о новой работе, так как там, где я работала, руководитель сказал, что не продлит контракт, и я сама уже хотела давно оттуда уйти, далеко было ездить. Но поскольку профессии нет, и у меня плохое зрение, поэтому ограничения при прохождении медосмотра, я понимала, как тяжело найти работу. Поэтому попросила одну знакомую, если будет возможность, помочь, и стала молиться с Болгаром. Я молилась, чтобы работа была рядом с домом, были хорошие коллеги и руководитель. Через полгода молитв знакомая мне сообщает, что у них уволился человек, и я могу прийти на собеседование. Вот так Господь и свт. Спиридон Тримифунтский помогли мне через эту знакомую. Я быстро уволилась и устроилась в свою поликлинику, рядом с домом. Я очень переживала, как я пройду медосмотр у окулиста, потому что работать надо за компьютером. И выяснилось, что окулиста проходить не надо, на эту работу отменили. Мне очень повезло с коллегой, она мне во всем помогает. Вот так по молитвам сбылось все, о чем я просила. И еще я молилась и св. вмч. и целителю Пантелеимону соборно акафистом об исцелении от непонятного состояния. Часто при ходьбе по улице у меня начиналась слабость, из-за этого паника, не могла идти. МРТ головного мозга не показало каких-то проблем. Через месяц соборной молитвы я почувствовала улучшение, а потом все прошло. На работе постоянно нахожусь среди больных людей и врачей, и молилась, чтобы не заболеть ковидом, и Господь помог. Всех чудес не перечесть! Слава Господу и Его святым!

Вверх