Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 15.01.2022

=

р.Б. Наталья

15.01.2022 г. Минск

Здравия вам, добрые люди! С августа 2021 года начала молиться святителю Николаю Чудотворцу и Ангелу-хранителю. Святителя Николая Чудотворца очень просила помочь найти хорошего врача-ортодонта, чтобы поставить брекеты сыну и чтобы это было нам "по карману" (брекеты - не дешевая вещь, зарплата у меня невысокая, отец его уже создал другую семью, помогает немного). Молилась не только по четвергам, но и в другие дни, когда могла. И о, чудо! Когда мы уже отчаялись, что финансово потянем это дело, нам дали номер замечательного врача-ортодонта, где цена оказалась в 3 раза ниже, чем у других. Мой ребенок сиял от счастья! Этого врача нам посоветовала женщина с отчеством Николаевна! Благодарю тебя, святитель отче Николае! Что касается личных отношений, то пока молюсь, но приходит много осознаний, например, перестала гнаться за какими-либо достижениями на работе, пусть будет лучше меньше денег, но спокойнее на душе и больше времени в семье с сыном, стала меньше злиться и разражаться, задала себе вопрос: что я могу сделать просто, чтобы быть счастливой там, где я сейчас? И еще я стала молиться за умерших в роду, за маму и папу, за бабушку. Отец Владимир говорил, что важно родительское благословение для создания семьи. Стараюсь доверять свою жизнь Богу, не роптать и жить с миром.

Вверх