Факт помощи Божией от р.Б. Марина 01.01.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

01.01.2021 г. Казань

Мое воцерковление началось с чтения акафистов. Хотя, наверное, "воцерковление" следует писать именно в кавычках, т.к. исправляться не исправляюсь, греховных привычек много, так со мной они и остаются, к сожалению. В последнее время акафисты уже не читаю, хотя помощь Господа чувствуется постоянно, даже иногда страшно становится, как Господь ко мне милостив, и как неблагодарна я. Самая моя большая просьба, то, чем заняты мои мысли, не осуществилась, не исполнилась еще.В день памяти святого Николая Чудотворца, а также в день памяти святого Спиридона Тримифунтского, через социальную сеть попросила отправить записки с именами к их мощам. А дома мысленно попросила помочь с финансовой своей ситуацией (есть долги), при этом подумав, что все время прошу у другом, а денежную ситуацию забросила совсем, а выходить из нее надо. Вскоре мне перечислили большую сумму (не зарплату) просто так, затем к зарплате выдали премию и подарили денежный подарок! Таким образом, удалось закрыть кредитную карту, отдать долги! Как же Господь любит, не смотря ни на что, не смотря на грехи мои страшные, на неблагодарность мою! И если Господь ко мне, такой грешной, милостив, то вам точно поможет, верьте, молитесь, Господь все управит! Благодарю святых за молитвы и за ходатайство перед Господом нашим!

Вверх