Факт помощи Божией от р.Б. Виктор 03.11.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Виктор

03.11.2020 г. Пермь

Здравствуйте всем! Молюсь многими акафистами: святителю Спиридону чудотворцу, св. Николушке чудотворцу, Матери Божьей в честь иконы "Умягчения злых сердец", Матери Божьей - " Взыскание погибших", преподобному Сергию Радонежскому, Покрову Пресвятой Богородицы. Низкий поклон свт. Спиридону, моему любимому святому. Он ведёт по жизни в тех местах, где и не подумаешь, что это с тобой всё происходит. Охраняет и оберегает от всего, что нежелательно для тебя. Он даёт мне всё, что попрошу, и в таких количествах, что волосы дыбом встают, а самое главное, посылает знаки, что это он. Офис главный - напротив часовни св. Спиридонушки, после решения проблем сразу же нахожу там икону его, точно такую же, какой дома молюсь. Спасибо за всё тебе, мой родной. Не оставлю акафист, и тебя не предам. Матерь Бога нашего, низкий поклон Тебе за всё. Ты - моё упование и спасение от всего. Господи, Отец наш, спасибо Тебе за щедроты мне грешному, стою и плачу от нас грешных пред Тобою за нас. Прости нас, если мы даем овладевать нами бесами и грешим. Ты прости нас, пожалуйста. Без тебя мы никто. Я это понял. Огромная благодарность отцу Владимиру Головину за его труды и внимание к нам, грешным. Спасибо, отец Владимир. Я приеду в Болгар и обниму Вас. Спаси Вас Господи. Люди, молитесь и помните, всё зависит от Бога нашего. P.S. Приятно читать отзывы жён, которые молятся за своих мужей и детей, за сохранность семьи, не опуская рук и сердца. Так приятно, что есть такие верующие женщины. Спасибо вам от меня лично. Не важно кем он стал и превратился: запои, наркотики, крики, разводы. Вы отстаиваете то, что вам принадлежит от Бога, а не покрываетесь унынием, разочарованием, бегством. И, Господь вам отвечает на ваши проблемы. Спасибо,и низкий поклон вам. Всех люблю, обнимаю. Господи, помилуй нас грешных.

Вверх