Факт помощи Божией от р.Б. Фотиния 25.06.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Фотиния

25.06.2019 г. Ульяновск

Всем здравствуйте! Пока была в декрете, молилась разными акафист. В октябре 2018 года съездила в Москву к деснице святого Спиридона и просила о смене работы. Очень мне не хотелось там работать, душа плакала, коллектив встретил неохотно, холодно. И тут я узнаю от подруги (хотя сейчас мы с ней и не общаемся тесно), что открывают у нас новый завод. Вакансии были рабочие (до этого работала бухгалтером-кассиром). Я подала заявление на рабочую профессию, потому что зарплата 30 тыс. Для меня существенная, до этого получала 15 тыс. Так вот вышла я из декрета на свою работу и проработала только 3 недели (на работе слезы текли, терпела и говорила: "Господи, значит ты хочешь, чтоб я ещё здесь поработала и кому-то помогла". Когда я это сказала, на следующий день, в четверг, мне позвонили и позвали на завод. До этого я заполнила анкету сестры и её подруги. Им позвонили и позвали на собеседование, так же спросили, есть ли еще кто-то, кто хочет работать. Сестра сказала про меня, и мне позвонили, когда я была на обеде. И на собеседование ездила в свой выходной (понедельник), хотя до этого я отправляла свое резюме, но его даже не смотрели. Были тесты и другое, я все прошла. Очень жаль, что сестру с подругой не взяли (с опытом), а меня взяли. Сестра, конечно, сперва расстроилась. Я ей сказала, значит не нужно, потому что у неё муж хорошо зарабатывает. Работа, конечно, интересная, но тяжело с непривычки. Зарплата меня устраивает, хотя есть, конечно, свои нюансы. Работаем в 3 смены, и ночью страшно ходить на работу даже до остановки, муж дома с маленькими детьми остаётся, иногда провожает. Я молюсь перед работой - читаю псалом 26. Прошло 6 месяцев, я сейчас в отпуске 2 недели. Но скажу, что в коллективе атмосфера не очень благоприятная: женщин мало, бывает, что и мне строят козни, хотят подковырнуть чем-нибудь, обидеть. Я молюсь, прошу защиты у святых и Господа Бога. Слава Богу за все!

Вверх