Факт помощи Божией от р.Б. Елена 08.10.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

08.10.2017 г. Москва

Хочу засвидетельствовать помощь Божию по молитвам святых!Нашлись документы, которые потеряла около 4 лет тому назад! Пишу для вас, братья и сёстры в помощь, и в укрепление вашей веры. Я потеряла документы несколько лет назад. Молюсь молитвой по соглашению уже несколько лет разными акафистами, особенно св. Спиридону в тяжёлых жизненных обстоятельствах. По "непонятным" для меня причинам, отправила в одну серьёзную, иностранную организацию (без подробностей) копии своих документов и меня туда взяли. Когда были подписаны все договора, мне надо было явиться с оригиналом моего документа. Я начала искать, но не смогла нигде найти документ. Я вспомнила, что ещё несколько лет тому назад документ где-то потеряла, но "вдруг забыла" об этом. Очень испугалась. Срок был 30 дней для предоставления оригинала и я не знала, что мне делать, так как у меня очень сложная жизненная ситуация . Читая ваши отзывы, очень хотела прочитать хоть немного похожую ситуацию на мою, но нигде не находила, даже чтобы кто-то находил документы или вещь спустя несколько лет. Был ропот (что вот молюсь, а к моим проблемам добавилось ещё больше проблем, очень боялась при расторжении подписанного мной договора штрафа). Неверие, что в моей ситуации можно хоть что-то сделать. Мысль о том, что я являюсь великой грешницей и не достойна помощи Божией. О том, что я великое чудовище, которое наляпывает проблем по гордыне и скудоумию своему. Эта мысль ввергла меня в полное отчаяние. Я понимала, что документы, которые потерялись много лет тому назад, можно найти благодаря только помощи Божьей! От большого страха и отчаяния я начала молиться несколькими акафистами каждый день - 40 акафистов. Каждое утро я так же заглядывала на всё те же полки и всё в те же ящички, в которых обычно хранились документы в надежде, что св. Спиридон их туда ночью подбросит. Мне очень хотелось чуда... 5 сентября моя мама нашла документы! В Болгар я подала и её имя на акафист св. Спиридону. Я только помолилась, а маме пришла мысль: "Куда пойти и спросить?". И, действительно, в архиве одной организации, лежали мои много лет тому назад, забытые документы. Хотя я маме и говорила, что там точно их нет, но именно маме идея пойти "туда" не давала покоя!Чудо!!! Слава тебе Боже! Дивен Бог во Святых Своих! Свидетельствую о чуде Божьем на мне недостойной и в помощь отчаявшимся, которые подобно мне, ищут здесь похожую ситуацию и не находят, от этого унывают ещё больше и не верят в отцовскую любовь Божью к нам грешным! Я очень грешный человек и недостойна такой милости, а Бог вот взял и даровал такое чудо! Свет в конце тоннеля! Помоги вам всем Боже!

Вверх