Факт помощи Божией от р.Б. Надежда 30.04.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Надежда

30.04.2023 г. Горно-Алтайск

Христос Воскресе, дорогие со молитвенники! Была тяжёлая ситуация в семье, венчанный брак, 4-я беременность... муж уходит из семьи, впадает в блудный образ жизни, вражда яростная со свекровью, с родственниками мужа... То, что я раньше только могла увидеть в плохих фильмах, это реально происходило в моей жизни, вплоть до полиции! Отчаяние, уныние, походы к гадалкам, ещё большее отчаяние, потом - исповедь. Хотя и через смс, но просила о прощении свекровь и мужа, сама, как могла, старалась их простить... Исповедь, Причастие на праздник Троицы, и в этот же день очень лёгкие роды! Это - просто чудо какое то, да ещё и на свой день рождения Бог подарил мне 4-го сыночка! А потом - опять уныние... Муж вообще никак не принимал участия в нашей жизни, вообще про нас забыл и вычеркнул нас из своей жизни. Начала молиться за семью соборно, вдруг муж начал интересоваться детьми, начал навещать их, начал интересоваться нами и как-то так, не без сложностей, конечно, стал меняться, и я сама тоже много чего осознала. И с помощью Божьей, мы воссоединились! Стараемся не напоминать о прошлом, бывают искушения, но святые успокаивают наши сердца. Муж стал серьёзным, более осознанным, даже выдержал Великий пост, хотя раньше и неделю кое-как выдерживал. Теперь мы бережём нашу семью и благодарим Бога и святых, хотя раньше и подумать не могли, что ещё можно спасти нашу семью. Не отчаивайтесь, верьте, и вы опытно поймете, что у Бога нет ничего невозможного. Благодарю всех со молитвенников.

Вверх