Факт помощи Божией от р.Б. Христина 18.03.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Христина

18.03.2021 г. Москва

Здравствуйте, вот пришёл и мой черёд поделиться с вами, моя духовная семья. В мою семью пришла беда, ушёл муж, просто взял и ушёл, бросив меня и ребёнка, в последнее время, конечно, мы часто ругались, не понимали друг друга, не слышали, и вот он принял решение уйти от нас. Сказать, что для меня это был шок, ничего не сказать, земля ушла из под ног...Я просыпалась и засыпала со слезами на глазах, не могла ни есть, ни спать, ни работать, на ребёнка сил не хватало. Начала молиться, вновь ходить в церковь, исповедовалась и причащалась почти каждую неделю сама и ребёнка брала. Каждый день я читала многие акафисты, рыдала, просила, молила, чтобы Бог меня услышал и дал сил все это пережить, молила о том, чтобы Бог вразумил мужа и не дал ему сотворить глупость. Тем временем муж практически не звонил, не приходил, изредка общался с ребёнком, но как только я начинала читать акафист свв. Гурию, Самону и Авиву (а читала я его каждый день, не пропуская, так же попросила близких родственников читать его со мной каждый день) муж во время чтения то позвонит, то напишет ... Бог слышал, помогал...Потом постепенно стал приходить, иногда оставался. Я не отталкивала, потому что знала, что Бог все устроит, как будет лучше для меня. Стоит ещё сказать про друзей наших, которые оказались то совсем и не друзьями, как сказал батюшка, с таким друзьями и враги не нужны, только и вставляли палки в колёса, но и тут Бог не оставляет, убирает их потихоньку из нашей жизни, чему я очень рада. Так прошло 2,5 месяца, с молитвой, со слезами, истериками, сильным похудением, переосмыслением жизни. Муж вернулся, Бог услышал, помог, не оставил ... Я продолжаю читать акафист свв. Гурию, Самону и Авиву, и ещё другие акафисты, мне так легче, я меняюсь, меняется и моя семья, по крайней мере пытаемся все наладить, иногда бывает очень тяжело, все таки прощать очень сложно, но я знаю Господь услышит и поможет, главное верить, ведь он рядом каждую секунду. В минуты отчаяния проповеди отца Владимира так меня спасали, прям вытаскивали со дна, а так же отзывы людей о молитве по соглашению, я читала и верила, что и у нашей семьи все будет хорошо, что все наладится, спасибо вам большое! Теперь я без молитвы никуда!

Вверх