Факт помощи Божией от р.Б. Дарья 30.07.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Дарья

30.07.2020 г. Солнечногорск

Дорогие братья и сестры! Хочу рассказать вам свой опыт молитвы по соглашению. Моя история началась в 2017 году, когда будучи беременной, мой муж бросил меня и ушел к подруге, с которой мы все вместе дружили 10 лет. Сказать, что мне было тяжело, ничего не сказать, меня даже считали ненормальной, так как я постоянно плакала и были истерики. Слава Богу ,что мой ребенок родился здоровым, я очень боялась, что на фоне моих переживаний с ним будет что-то не так. После рождения ребенка мне пришлось уехать к родителям в деревню. Я долго искала ответы в интернете, как помочь моему горю. В храме я была не частый гость. Про молитву по соглашению узнала из интернета, написала на сайте вопрос: "Как мне молиться?" Это было в конце ноября 2017 года и меня благословили молиться акафистом "Взыскание погибших" и Гурию, Самону и Авиву. Молилась и думала, что вот сейчас помолюсь немного и все - муж вернется. Ну не тут то было. Испытаний было много, как душевных, так и вокруг меня. В 2017 году я первый раз исповедовалась и причастилась, оказалось, грехов много и исправлять тоже всего много нужно было. Сначала стала меняться я сама, из мужчины, а таковой я была, когда жила с мужем. В семье все решала я: туда не ходи, это не делай. Я одевалась как парень, короткие стрижки и джинсы. Шло время, я молилась многими акафистами и за себя и мужа, но ничего не менялось в отношении с мужем, может быть кто меня осудит, что я перестала бороться за семью, но 3 года я молилась, плакала и надеялась, а в марте 2020 года я подала на развод и в апреле нас развели. Я развелась не потому, что разлюбила, а потому что решила отпустить мужа. Если Богу будет угодно, Он нас сведет снова и мы вместе будем воспитывать нашего сына, но уже осознанно, а не так, как раньше. Мы оба не были готовы к рождению ребенка и тем более к семейной жизни, муж любит погулять и ему хлопоты с ребенком не нужны были. Сейчас я воспитываю ребенка одна, бросила ругаться матом, отрастила длинные волосы, в основном хожу в платьях, стала больше времени уделять себе, а не как раньше, только думала о муже и как угодить ему. Когда сыну было полтора года, мы с ним уехали в Москву. Было тяжело, но я его не оставила родителям, а сразу забрала с собой. У меня хорошая работа, сын ходит в детский сад, большое спасибо, что в Москве мне помогает жена дяди с сыном, без нее бы не справились мы. Муж не вернулся, так и живет с подругой, молиться не перестаю. Молюсь Николаю чудотворцу 3 года уже. В пандемию коронавируса не уволили с работы, хотя много отделов на работе убрали. Хочу сказать, если у кого-то похожая история, прошу не опускать рук и не отчаиваться, я тоже иногда унываю и плачу, что не получила просимое, но как о. Владимир говорит, что тот, кто долго молиться, Бог одаривает щедро и много. Я все-таки не теряю надежды, что у моего ребенка будет папа.

Вверх