Факт помощи Божией от р.Б. Мария 02.03.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Мария

02.03.2020 г. Москва

Здравствуйте. Молилась акафист св. Гурию, Самону и Авиву по датам: с 25.01.2019 по 24.01.2020.Из-за графика работы я только на ночное время выбрала чтение акафиста, в 02:30. Вставать иногда было легко, иногда тяжко. Молилась я также после молитвы акафистом своими словами Господу, Матери Божьей, святым.Первые полгода я просила, требовала, рыдала, выпрашивала разрешения моей трудной семейной ситуации. С мужем проблемы у нас, с отцом, с родителями вообще, с сестрой отношения как качели, но я без родных не мыслю жизни, просила, чтобы наладились отношения в семье. И Бог дал. Рождение благословенных деток, их крестины, успеваемость сына улучшилась, нет истерик от домашних заданий, ремонт коридора - внешний вид квартиры от него очень зависит. И настроение наше поднимается, приобретение сестрой авто - большой плюс для неё и для нас, помогает, подвозит, когда может.А ещё на работе з/п подняли на чуток, очень приятно. И премию три года не получали в офисе, в конце 2019 получили, все в шоке были.И это только явные чудеса, т.к. мы всей семьёй до того в депрессии были, злые, сварливые, ругались и в кредитах. Изменения налицо. С 2020 года подала имена себя и родных и мужа и сына на другие акафисты в Болгар. Благодарю Господа, Матерь Божию и всех святых Его!Спасибо всем за ваши отзывы, дорогие сердцу сомолитвенники, когда знаю, что молюсь не одна - это большая поддержка духа. Да благословит нас всех Господь!

Вверх