Факт помощи Божией от р.Б. Елена 20.09.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

20.09.2019 г. Краснодар

Дорогие сомолитвенники! Хочу засвидетельствовать несколько фактов помощи Божией! По молитве по соглашению благополучно сдала экзамены в институте на "4" и защитила диплом на "5"! Мне попались именно те вопросы на экзамене, которые я хорошо знала, а на защите отвечала уверенно на все вопросы приёмной комиссии, хотя внутри волновалась и боялась ошибиться с ответом. Молюсь многими акафистами: Николаю Чудотворцу, целителю Пантелеимону, мчч. Гурию, Самону и Авиву, Иоанну Предтече, и каждый раз при молитве разными акафистами просила помощи в хорошей сдачи экзаменов. Также молилась, когда ехала на экзамены и защиту, - было страшно. Это для меня чудо, так как была уверенна, что на пятёрку не защищусь, но Господь дал мне сил и ума! Я очень благодарна Ему за это!Также после свадьбы стала молиться акафистом мчч. Гурию, Самону и Авиву о благополучии в семье, о муже, и хотелось, чтобы брак был венчанным, - и через год мы с мужем венчались! Очень счастливы этому событию в нашей жизни! Надеемся и молимся о дарования детей, хотим стать настоящими, достойными родителями, но, к сожалению, первую беременность не удалось сохранить, произошёл выкидыш. После этого я переосмыслила свою духовную жизнь, вижу какие есть проблемы во мне и что нужно исправлять. Это горе сплотило нас с мужем и сделало ещё ближе, и я в который раз убеждаюсь, что Господь послал мне самого лучшего, мудрого и жертвенного мужа. Продолжаем молиться акафистом Пресвятой Богородице "Нечаянная радость", и хочу попросить вас тоже помолиться обо мне, р. Б. Елене, чтобы Господь даровал нам деток!

Вверх