Факт помощи Божией от р.Б. Мария 19.06.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Мария

19.06.2019 г. Нордхорн

Добрый день, хотела поделиться моим духовным опытом. Спасибо Богу за все и вам. В моей жизни много чудес происходила, в мелочах и в главном, я не называю это удачей, а знаю что Бог помогал всегда. Расскажу о более важных, по моему мнению, из них. Бог помог с устройством и переездом в другую страну, наш брак укрепился, а то чуть не до развода доходило. В материальном плане, слава Богу. Я хотела рассказать о духовном изменения внутри меня. Я молюсь акафистами почти два года: Николаю Чудотворцу, мчч.Гурию,Самону, Авиву, Матери Божией. Когда выбираешь акафист в зависимости от нужды в нашей жизни, мой земной ум искал в словах, особенно в 13 кондаке, хоть слово, связанное с нашей проблемой. Мой земной ум многого не понимал. Спустя год, однажды читая акафист Николаю Чудотворцу, Бог дал мне ответ, что нужно искать Царствие Небесное, а все остальное приложится вам. Умом понимала эти слова, но потом и в сердце открылась такая глубина, такое осознание. У меня тогда был телевизор включен на паузе, именно в это время он заработал, дома я одна. Такой страх объял, что это не просто так. Бог с нами, помогает. Теперь без Бога никуда. Даже в маленьких мелочах, если попрошу, то вижу Его помощь. Слава Богу за все! Знаю, много ответов приходит, но есть много ещё, что нужно исправить с Божьей помощью в нас, но с Богом только во всем. Грешная знаю, но надеюсь на милость Божью, не оставит нас. Знаю, что по жизни идём смело с закрытыми глазами, но уверена что нужно уповать на Бога - Он управит. На Него токо надеяться! В моей жизни столько чудес, что я вижу - это рука Бога. Верьте, надейтесь и обязательно уповайте на Бога, молитесь. Бог в помощь всем!

Вверх