Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 29.05.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

29.05.2017 г. Орёл

Добрый день, братья и сёстры! Низкий поклон и благодарность отцу Владимиру за великий труд его! Он один из тех, кто духовно возрождает Россию нашу! Его слова проникают глубоко в сердце и сподвигают меняться и жить с верой в Господа нашего!Я увидела насколько я грешна, исповедалась, причастилась. Молюсь по соглашению несколькими акафистами, в том числе за нас с мужем мучч. Гурию, Самону и Авиву. Были проблемы в браке, как следствие эгоизма и отсутствия настоящей любви в сердце. Видела только его недостатки и требовала к себе любви! Но я это в начале не понимала! Начала читать акафист с мыслью, чтобы муж изменился! И вот, после Исповеди, покаяния и молитвы акафистами (3 месяца примерно) я стала замечать странные вещи! Мой взгляд начал как-то дольше задерживаться на муже, он мне стал нравится, как бывает в начале отношений обычно! И это на 8-м году брака! Я начала чувствовать любовь к нему по-новому! Это было неожиданно и прекрасно! Я увидела, каким потребителем я была раньше! Сейчас хочется больше заботиться о нем, поддерживать! И самое главное! После того, как я увидела свои грехи, я перестала цепляться к нему и видеть его недостатки, которые так раздражали меня! Когда к Исповеди готовилась, молилась, чтобы Господь открыл мои грехи, которые я не вижу в себе! И они открылись, ещё как! У меня было чувство, что я нахожусь в зловонной тошнотворной среде... Я физически ощутила грехи свои! Я увидела, как сильно они остудили моё сердце, это страшно! Но, пока не случился последний наш вздох, у нас есть шанс покаяться! В грехе жить очень тяжело, на самом деле душа мучается и жаждет скинуть с себя то, что нацепляли мы на неё в виде греха! Наша душа - христианка! Я это чувствую! Кайтесь, молитесь за себя и близких! Слава Богу за всё! Как близко Он к нам, грешным, и как огромна любовь Его! Хотя бы маленькими шажочками, но постоянно надо идти к Богу!

Вверх