Факт помощи Божией от р.Б. Андрей 15.08.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Андрей

15.08.2022 г. Сумы

Добрый вечер, братья и сестры во Христе! О себе могу сказать, что я - грешник ещё тот, часто впадаю в отчаяние, какую-то тревогу и, наверное, в маловерие в Промысел Божий. Акафистом прп. Серафиму Саровскому я молюся уже больше года. Я знаю точно, что батюшка Серафим мне много помогал и помогает мне, грешному, он - мой любимый святой. Но я по своей гордыни очень быстро забываю об этих случаях помощи или не придаю этому особого значения, ну и враг рода человеческого не дремлет и быстро всё подтирает в моей памяти по моей греховности. В общем, много чего хочется написать, как я иду к Богу, то спотыкаясь, то падая, то отчаиваюсь, залажу в грехи и забываю про Бога. А потом снова понимаю, что без господа нашего Иисуса Христа я просто уйду в ад. Так вот, на днях ушла из дома кошка моей старшей дочки. Кошку она очень сильно любит. На данный момент моя старшая дочка и младшая дочка с женой находятся за границей, они уехали, когда началась война в Украине, потому что здесь было небезопасно. И дочка себя терзала, что не взяла с собой кошку, а оставила её здесь. Кошки больше двух дней не было дома. Моя теща плакала навзрыд. И я молюсь прп. Серафиму и говорю: "батюшка, помоги, чтобы кошка нашлась. Если найдётся, я напишу отзыв". И на следующий день кошка пришла домой. Она была сильно изнеможденная. Не знала, ей лучше есть или пить! Может быть, для кого этот рассказ покажется несущественным или смешным. А я твёрдо знаю, что нам помог великий угодник Господа нашего Иисуса Христа прп. батюшка Серафим Саровский! Слава Господу нашему Иисусу Христу!

Вверх