Факт помощи Божией от р.Б. Николай 05.11.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Николай

05.11.2021 г. Москва

Хочу поделиться недавним чудом, которое послужило мне приятным уроком о том, что нет святых, которые бы не молились за нас. Я молюсь с Болгаром почти полгода уже довольно многими акафистами. Пока я не замечал сильных изменений, но, тем не менее, Божью руку было видно и видно до сих пор. Часто я молюсь с сомнениями и плохими мыслями, особенно было это, когда я молился преподобному батюшке Серафиму Саровскому. В основном просил помощи по борьбе с грехами, но я думал, словно, ему не нравлюсь (а собственно чем нравится?), что он за меня не молится, что я ему противен... я каялся в этих мыслях, но никак не мог от них избавиться, потому что по молитвам другим святым мне казалось, что они меня слышат, а батюшка Серафим нет... Я понимал, что это глупо, но ничего не мог с собой поделать... Однако вскоре начались небольшие чудеса. Я стал замечать, что когда я молился батюшке Серафиму Саровскому, меня часто посещало ощущение, словно кто-то стоит рядом со мной и слушает меня. Иногда меня пробивало на слёзы, я старался говорить с ним как с другом... а совсем недавно получил и прямой стук в дверь. Пару дней назад я листал страницу Ютуба, после чего неожиданно для себя заметил видео с иконой батюшки Серафима Саровского, а под превью была надпись "За всех молюсь...". Тут я немного испугался, потому что понял, что это был ответ на мои мысли и сомнения. А 1 августа, в день памяти прп. Серафима Саровского, когда я пошёл на исповедь, неожиданно для себя я почувствовал страх и трепет. Рядом с исповедальней в тот день стояла иконка батюшки Серафима, которая смотрела на исповедающихся и на меня. Во время исповеди и после неё я впервые за долгое время почувствовал облегчение, стыд и желание изменить свою жизнь. Батюшка Серафим мне ответил и даже помог в исповеди и покаянии! Я понял, насколько сильно был не прав. Прошу простить за любые ошибки, которые я мог допустить при написании этого отзыва. Знайте, Бог и святые слышат нас и молятся за нас, просто помощь может прийти не сразу, и не всегда такая, какой мы её ожидаем. Нас любят и нам пытаются помочь, поэтому постараемся проявлять искреннюю любовь и благоволение к Богу и святым, которые делают всё возможное и невозможное, чтобы нас спасти. Не будем отчаиваться, а будем продолжать молиться! Слава Богу за всё! И спасибо команде «Духовного Маяка».

Вверх