Факт помощи Божией от р.Б. Елена 27.05.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

27.05.2021 г. Рубцовск

Доброго времени! Христос Воскресе! Молилась несколькими акафистами с мая 2020 по январь, потом уменьшала, сейчас возобновляю... Стараюсь ходить на Богослужения каждый день, учусь петь на клиросе, молиться. Преподобный Серафим Саровский, его икона попадалась мне до воцерковления в дороге почему-то. То в поезде часовня стоит и через несколько купе я видела его икону над входом в часовню, то в аэропорту сидела, и резко голову повернула, а там в лавке икона Преподобного Серафима взирает на меня,( я тогда даже заплакала от радости), то в поезде ехала около 2 суток и день памяти святого был... День памяти Серафима Саровского совпадает с днём рождения моей мамы - 1 августа. А 25 марта, в мой день рождения, к Преподобному Являлась Пресвятая Богородица и сказала ему, о его кончине жизни земной. Самое первое имя в Болгар я подала за маму но, не на акафисты, а почему-то усиление молитвы у Святых Мощей Преподобного Серафима. Руки сами нажали... Хоть у мамы проблемы со здоровьем(психиатрия), Святому Великомученику Пантелеимону я молилась за неё, не подавая имени. Мама не воцерковлена, отчасти из-за болезни. В храм хожу, мама нет, но была на покров Божией Матери день выписки из больницы(тогда просила Богородицу, о маминой выписке и Святая Дева помогла, выписали раньше). После же, молилась Богородице и просила Преподобного Серафима, чтобы мама на Рождество Христово в храм пришла хоть вечером и так и получилось! Из дома я ушла раньше, звала её ненавязчиво в храм, она осталась дома, говор ла что может быть и придет... Я уже не рассчитывала, но когда пошла в очередь на помазание Святым Елеем, встретилась с мамой у иконы Преподобнного и так обрадовалась... В прошлое воскресенье с мамой в храм ходили, просила Богородицу и Серафима Саровского, чтобы мама со мной пошла. Так мама спит почти целыми днями, а тут до конца Богослужения была со мной храме Архангела Михаила, тут просила Архангела Михаила, помочь, чтобы мама до конца Богослужения пробыла со мной. Пробыла, пусть сидела на лавке и постоянно смотрела на время... Зато была. Раньше мы были другими, агрессивнее, взволнованнее, а с молитвой, храмом и Богом, плевела в душе пожигаются Божией Благодатию! Даже после Богослужения, когда мы вместе с мамой побыли, чувствуется и общение у нас другое, у нее как будто душа открывается навстречу ко мне,. навстречу к Богу! Любите и будьте любимы! Слава Богу за всё!

Вверх