Факт помощи Божией от р.Б. Анастасия 08.07.2018

=

р.Б. Анастасия

08.07.2018 г. Москва

Оставлю отзыв о том, как Господь привёл меня, грешную, к молитве по соглашению. Дело в том, что я себя считала воцерковленной. После того как родились двое детей, как то «пыл» поугас! В храм ходила изредка, и то чтоб детей причастить, а не самой. Молитвенные правила, посты задвинула. Погрузилась в страшное себялюбие, обиды, раздражение. В интернете была подписана на Викторию Макарскую, т.к. дети у нас ровесники и она - верующая. На ее страничке часто были посты о молитве по соглашению. К моему сыночку ходила тогда православная врач, массажи делала, и я вечно на неё свой ворох проблем изливала. Она видимо молилась обо мне. И вот однажды снится мне сон: Страшный Суд. Вижу я как православные мимо меня к Богу бегут радостно, а я посмотрела на Него и сразу о себе поняла, что не с ними мне, повернулась и пошла в Ад с мужем и сыном. Сон красочный был такой, до сих пор перед глазами, как вчера приснился. Проснулась тогда и поняла, что живем не правильно. Но как тогда? Что делать? И вот тут молитва по соглашению и проповеди о. Владимира мне помогли. Слава Тебе, Боже! Каково же было мое изумление, когда в одной из проповедей батюшка сказал: «А на Страшном Суде слов не будет, каждый сам про себя все поймёт без слов!» Мои мысли с тех пор изменились: лишь бы быть с Богом, с православными, с Церковью. И не только мне, но и мужу, и детям, и родным! Год я молюсь с Болгаром, благодарю вас, дорогие сомолитвенники. Уже опытно поняла, что такое молитва по соглашению, и прекращать не собираюсь!

Вверх