Факт помощи Божией от р.Б. Марина 16.12.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

16.12.2017 г. Челябинск

Хочу рассказать об изменениях в моей жизни после начала чтения акафистов. Про молитву по соглашению я знала, но год назад открыла ее для себя по- новому. "Случайно" в интернете у одного блогера увидела ссылку на видео на библейскую тему. Меня это заинтересовало, в этом видео говорил о. Владимир. Я стала смотреть другие его проповеди. Так узнала про молитву по соглашению и решила непременно начать читать. После принятия этого решения сильно заболела гриппом. Но читать все равно начала. Это был акафист св. Серафиму Саровскому. Меня давно мучили проблемы со спиной, а этого святого я знаю с детства и то, что у него была подобная болезнь с ногами, поэтому я молилась ему. Также постоянно происходили какие-то, если так можно сказать, душевные припадки, физически чувствовала, как болит душа... Было невыносимо, но и сделать ничего не могла. Были постоянные мысли о самоубийстве, о том, что нет смысла в жизни. Не было недели, чтобы я не рыдала и не изводила себя и близких. И вот недавно поняла, что после того, как я начала читать акафист, это все прошло! Такие мысли больше не лезут в голову. Что касается здоровья, то происходят изменения в лучшую сторону, то, что "исчезли" грыжи, - это несомненно сила Божия. Начала делать то, чего раньше или боялась, или не хотела делать - ходить в церковь, исповедоваться. Также захотелось читать акафист Ангелу Хранителю. Одну неделю каждый день я читала акафист. Через неделю мне неожиданно написал парень, к которому была очень сильно привязана на протяжении многих лет. Случившаяся в дальнейшем ситуация помогла мне понять, что зависимость это совсем не здоровая форма отношений, ведь так мы ставим кого-то выше Бога. Нужно отпустить его и не держать. Сейчас он нашел себе девушку и я за него даже порадовалась! Сейчас читаю акафист Ангелу Хранителю каждый понедельник, надеюсь встретить своего человека. Слава Богу за все!

Вверх