Факт помощи Божией от р.Б. Надежда 30.09.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Надежда

30.09.2024 г. Мытищи

Приветствую всех, дорогие братья и сестры во Христе! Благодарю за ваши истории и опыт молитвы, они очень ободряют и укрепляют в моменты, когда становишься слаб! В этом году я решила пойти на обучение вождению, появилась потребность в управлении авто. Вспомнила отзывы учеников и подала имя на поминовение при соборной молитве акафистом прп. Сергию Радонежскому, а в прошениях также обращалась почти к десятку святых угодников Божиих. Давно уже не студентка и познала спустя годы, что учеба, которая в юности даётся легко, после 30 и в сочетании с работой - это труд! Шло всё сначала не очень гладко и с преодолением трудностей: борьба с собой и внешними обстоятельствами тому подтверждение. Но с молитвой даже в моменты трудностей появлялся свет и поддержка в духе. Многие собственные иллюзии растворились, но главное - это то, что ощущение того, что идя с Богом, всё будет хорошо, оставалось. Скажу так, прошло все хорошо и не с первого раза, но главное - опыт, уроки и выводы: 1) даже, если трудно, то с Богом всё преодолевается легче; 2) если идёт не по твоему, значит по Божьему, радуйся! 3) если что-либо полезно для тебя, то Бог его даст; 4) если ты не преодолел что-то с первого раза, возможно нужен 2 или очередной раз, он сделает тебя сильнее. Или просто отпусти ситуацию, смирись и выйдет ещё лучше; 5) если ты надеялся только на себя, Бог учит тебя доверять Ему и призывает разделить тяготы; 6) если ты не одолел всё сразу, разом и сам, вероятно Бог уберегает тебя от гордости и тщеславия, где ты вознесёшь себя сам как идола и этим оскорбишь его как Творца этими помыслами! Теорию сдала с первого раза и без ошибок. С практикой вышло не с первого раза, но благополучно. Друзья! Стучите в двери, и вам отворят, просите помощи, и вам помогут, только не забывайте Бога и не оскорбляйте его своей самостью. Он очень ждёт наших просьб о помощи. Поверьте, ему это не трудно, только приложите ваше сердце в каждую просьбу и будете услышаны! Всем добра и мира в ваши дома и семьи! Нас много, а значит все мы - большая семья Христа. Нам есть с кем разделить и радость, и горе, мы не одни. Доверяйте ему, Он в каждого верит!

Вверх