Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 05.09.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

05.09.2023 г. Екатеринбург

Здравствуйте, дорогие со молитвенники! Молюсь по соглашению уже с 2018 года. Много чудес происходило за это время. "Обтесывали" меня ситуациями знатно, но оно того стоило. По молитвам святых свт. Николая Чудотворца, Пресвятой Богородицы, свт. Спиридона Тримифунтского, блж. Матронушки Московской, блж. Ксении Петербургской, свв. Петра и Февронии, Архангела Михаила, других святых... Молюсь и акафистом "Слава Богу за всё" (благодарственным) и многим святым. Благодаря их помощи я живу, имею семью, детей, крышу над головой, транспортное средство, работу. Особенно хочется отметить на сегодняшний день молитвы прп. Сергию Радонежскому. Сын учился в сельской школе, абы как, точнее в школе отбили желание это делать, предметы практически не преподавали. Подходил к концу 11 класс, и нужно было поступать в университет. Были репетиторы, но они - не панацея. Решили молиться акафистом прп. Сергию Радонежскому за сына, дочку. По молитвам святому, сын хорошо сдал ЕГЭ и поступил в университет. Дочка хорошо закончила школу. И бонус мне - я неожиданно поступила в магистратуру, хотя даже не планировала, и мысли не было. Но у Господа всё промыслительно и во время. Конкурс был серьёзный, но я уповала на волю Божью. За всё слава Богу! Молитесь, верьте, не бросайте, причащайтесь, а Господь устроит всё так, как должно быть. Через тернии -к звёздам. Конечно, нужно не почивать на лаврах, а дальше продолжать молиться, ведь путь учёбы только начался, ещё нужно её окончить и получить дипломы. Но это уже самим не плошать и молиться, а там как Господь управит.

Вверх