Факт помощи Божией от р.Б. Надежда 07.01.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Надежда

07.01.2023 г. Самара

Здравствуйте, братья и сестры! Хочу рассказать о фактах помощи свт. Николая Чудотворца и других святых при поступлении в ВУЗ и учёбе.Этой весной закончила школу и сдала ЕГЭ! Сдавала 5 разных предметов, потому что не знала, куда хочу поступать. На экзаменах мне очень помогал Господь и святые. Я молилась перед экзаменом, на самом экзамене, если что-то не могла вспомнить или что-то не сходилось в ответе с логикой (на математике и физике). Просто просила свт. Николая Чудотворца, Богородицу, св. Иоанна Кронштадтского, блж. Матронушку Московскую и Господа: "Помоги мне, пожалуйста", и помощь приходила! Не успевала переписать большое сочинение в бланк, очень переживала, но попросила помочь мне, и произошло чудо, я успела! Пришли результаты с высокими баллами! С техническими предметами у меня были трудности. И когда я шла на ЕГЭ, немного сомневалась, сдам ли? Но, с Божьей помощью, я не только прошла планку, но и набрала даже больше баллов, чем ожидала! Теперь надо было поступить в правильный ВУЗ. Разослала документы в разные институты, но в какой идти? Собиралась сначала на специальность с творческим вступительным. Перед ним молилась акафистом свт. Николаю Чудотворцу. На экзамене мне понравилось, как я действовала. Меня не приняли на специальность. Я вернулась к преподавателю, который доброжелательно мне объяснил, что было не так и над чем работать для поступления в следующем году. Когда выходила из института, охранник смотрел телевизор, и на экране в тот самый момент, когда я проходила мимо, была икона свт. Николая Чудотворца! Он мне помог! В день, когда надо было сдать оригинал документов в ВУЗ, я никак не могла определиться. Я проходила на несколько специальностей, но выбрать пока никак не могла. Стала молиться Богородице, и минут через 10 мне позвонили, сказали, что я прохожу на специальность, что было для меня новостью. Я почувствовала, что это — оно, правильное! С сентября учусь на этой специальности. Учиться интересно, хотя есть трудности. Много времени занимает, но мне нравится. Всё нравится — и сам институт, и дорога туда, и преподаватели. В конце декабря, когда надо было сдавать работы, Господь и святые мне снова очень сильно помогли! У меня были проблемы с некоторыми узкими специальными дисциплинами — работала очень много, переделывала, а было некрасиво, сделать лучше не могла, не хватало опыта и каких-то навыков. Боялась, что преподаватели поставят 3, а при том, как было трудно, я очень бы расстроилась. Попросила помочь Богородицу, свт. Николая Чудотворца, прп. Сергия Радонежского, чтобы всё сложилось правильно, чтобы поставили то, что будет лучше, то, что пойдёт на пользу. Преподаватели по всем этим предметам поставили 4, сказав, что знают, что я переделывала и старалась! Благодарю Господа, Пресвятую Богородицу, свт. Николая Чудотворца, св. Иоанна Кронштадтского, блж. Матронушку Московскую, прп. Серафима Саровского, прп. Сергия Радонежского и моего Ангела-Хранителя за такую чудесную помощь, за то, что всегда рядом, за то, что ведут по жизни!

Вверх