Факт помощи Божией от р.Б. Кирилл 30.12.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Кирилл

30.12.2021 г. Кострома

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами фактом Божьей помощи. Я не молюсь акафистом прп. Сергию Радонежскому, но читаю в необходимые моменты перед экзаменами, сдачей зачётов, учёбой и что с этим связано. И вот, один из таких моментов хочу вам описать! У меня дома есть небольшая молитва прп. Сергию Радонежскому с его иконой. И вот утром, перед выходом из дома на сдачу экзамена по учёбе я прочитал молитву, попросил, чтобы всё было хорошо, сказал: "с Богом!" и пошёл. По дороге прочитал конец акафиста (2 молитвы), прочитал плохо... без веры, со спешкой, руки мёрзли.. понимал, что читаю не просто текст, но всё же сердце молчало... Пришёл, в общем, на экзамен - дали билет и чертёж. Чертёж - был очень, не то, что лёгкий, он был в прямом смысле от Бога, там просто всё уже буквально сделано, и мне просто остаётся рассказать, то есть такое только с Богом возможно. Я вот это понял, почувствовал - что такое не случайность. Задание по чертежу сделал, там потом 2-й вопрос был.. (по билету) я его "кое-как" знаю... Время подходило к концу, я пошёл сдавать и чертёж и 2-й вопрос по билету. По чертежу, наверное, и минуты не прошло, как мы перешли ко 2 вопросу, то есть чертёж приняли, и всё хорошо. По 2-му вопросу - я не знал его полностью, так, что-то знал, что-то нет. Но происходило вот именно то, что прямо чувствовал - это от Бога. 2-й вопрос сдал без проблем. Никаких страхов, проблем не было. Возможно, кому-то покажется, что это "обычное дело". Но, честно скажу вам, что нет. Внешне - да, может показаться, что ничего такого. Но я по-настоящему чувствовал поддержку, что всё происходит так, как сделал Бог. Я просил, чтобы было всё хорошо, и в итоге было так, сложилось всё именно так. Что никаких проблем не было, и чувствовалось по-настоящему, что это происходит не случайно. Вот, такая история! Молитесь, будьте всегда с Богом, что бы не происходило. Всегда! Будьте счастливы!

Вверх