Факт помощи Божией от р.Б. Александра 05.08.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Александра

05.08.2021 Пучежский р-н, Ивановская обл.

В этом году сдавала ЕГЭ, очень хотела поступить учиться на стоматолога в университет, но готовилась очень плохо, много ленилась, была горда и самонадеянна. В итоге сдала экзамены на средний балл, а в медуниверситеты (куда я очень хотела) с такими баллами не проходят обычно. Когда поняла, что своими силами ничего не получается, решила прибегнуть к личным связям. Слава Богу, что Господь отвёл от греха, ничего не вышло. Тогда начала молиться усиленно и просить Господа, прп. Сергия Радонежского, свт. Николая Чудотворца и всех святых о помощи, хотя и до этого "молилась", только это было неискренне. Сразу же пришла мысль взять целевое направление на поступление в вуз (так поступить легче), взяла, отвезла в приемную комиссию. Спустя неделю обнаруживаю, что и тут я не прохожу по своим баллам на бюджет, ну вот никак. Расстроилась, но молитву не оставила, продолжала просить Господа указать мне путь и найти выход из ситуации. Потом пришла снова мысль взять целевое направление, только уже на лечебное дело (терапевт), были сомнения, что 2 целевых не дают, было очень стыдно идти и спрашивать про второе направление и признаваться, что по прошлому не прохожу (гордыня не давала). В итоге переборола себя, дали ещё одно целевое. Привезла я его в вуз в последний день приёма заявлений, как раз в день памяти равноапостольного князя Владимира. И стала ждать, в списках я была 87 из 80 бюджетных. Но была надежда, что не все подпишут согласия на зачисление и я всё таки попаду на бюджет. Неделю молила Господа и всех святых о помощи в поступлении, к этому времени не осталось никаких сил, я положилась на волю Божью: "Господи, ты всё знаешь, есть ли есть Твоя Воля на то, чтобы я служила тебе, леча людей, то помоги мне поступить на бюджет, Ты же видишь, что у моих родителей нет средств оплачивать моё обучение". В тот день стыд за свою лень, свою самонадеянность и нелюбовь к своим близким прошибал меня всю. Я увидела всю гниль собственной души. Ходила на исповедь, причащалась Святых Христовых Таин, на протяжении всего времени поступления, Слава Богу, что не отринул меня недостойную. И вот в день памяти равноапостольной Марии Магдалины я узнаю, что прохожу на бюджет по лечебному делу. Слава Богу за всё! Сейчас я даже рада, что Господь не дал мне поступить на стоматологию (уберёг, не моё значит). А первый раз подавала я документы на праздник свв. Петра и Февронии Муромских. Вот такие вот неслучайные совпадения! Слава Господу за всё! Дорогие братья и сестры, никогда не отчаивайтесь, всегда верьте и молитесь! Господь своих чад не оставит! Слава Богу за всё!

Вверх