Факт помощи Божией от р.Б. Татиана 21.05.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Татиана

21.05.2017 г. Москва

Добрый день! Вот и моя очередь рассказать о чуде, которое явил нашей семье Всемилостивый Господь по заступничеству святителя Николая и прп. Сергия Радонежского. Проблема была у нашей дочки в школе - не было контакта с одноклассниками, ее частенько обзывали, обижали, хотя ребенок она дружелюбный и контактный. В начальной школе еще было терпимо, после моего вмешательства на какое-то время ее оставляли в покое, а с переходом в пятый класс ситуация начала ухудшаться, дочка в школу шла, как на каторгу, а шестом классе стало вовсе невыносимо, добавился конфликт с одним из учителей. Тут мы поняли, что школу надо менять пока не поздно. Я и муж стали узнавать про ближайшие школы, но везде был отказ - все упиралось в прописку. Наконец, мы нашли хороший лицей с сильной программой и нас согласились взять, но с условием: мы должны сдать вступительные экзамены по 3 предметам - математика, русский и английский. А у нас математика в прежней школе на "3". Естественно, первую попытку в декабре мы провалили и по математике, и по английскому. Нам сказали приходить в конце мая на повторную сдачу, а пока готовиться к экзаменам. Стали ходить к репетитору, но дочка стала часто болеть, подготовка к экзаменам была от случая к случаю. Я уже подумала, что нам не стоит думать про лицей, мы его не потянем. А в апреле я узнала про Болгар и отца Владимира, про молитву по соглашению и решила включиться акафистом Николаю Чудотворцу за мою девочку, хотя были сомнения, что она сдаст экзамен, ведь мы толком не занимались, но Господь решил иначе. В конце мая мы сдали математику, а 2 июня нам сказали, что экзамен сдан! Я ушам своим не верила (вот такая глупая и маловерная, Господь мне явил ответ, а я все никак не могла поверить), остался нам экзамен по английскому, мы продолжили читать акафист и готовиться к экзамену. А 27 августа нас приняли в лицей! Теперь мы уже заканчиваем 7 класс в новой школе, у моей девочки есть друзья в классе, она расправила плечи, улыбается после каждого учебного дня, ее не обижают и не унижают, ребята хорошие, учителя замечательные. Правда, очень тяжело шла учеба, ведь программа гораздо трудней, чем в обычной школе. Но с февраля молимся по соглашению еще и преподобному Сергию Радонежскому, а уже с апреля пошли улучшения! Пишу, и плакать хочется от той милости и доброты, которую мне, недостойной, явил Господь! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! Спасибо Его святым заступникам о нас, грешных. Большое спасибо отцу Владимиру за его проповеди, за его духовный маяк! Всем хочу пожелать - верьте и не оставляйте молитвы, даже когда все от нас отвернутся и бросят, Господь никогда не оставит и всегда услышит и поможет.

Вверх