Факт помощи Божией от р.Б. Фотиния 12.11.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Фотиния

12.11.2016 г. Москва

Мир всем! Дорогому отцу Владимиру и всем братьям и сестрам, которые помогают и молятся в молитве по соглашению, огромная благодарность за участие в великом Даре Божием нам, грешным! Я о молитве по соглашению узнала из Интернета, когда была загнана в угол обстоятельствами, когда хотелось кричать во всю свою мощь Господу, лишь бы Он услышал, простил и помог! Я металась, советовалась с батюшками, бралась молиться разными молитвами, но на душе было неспокойно. Мой сын - наркоман, эта действительность, которая как снег на голову мне свалилась, превратила мою жизнь в кошмар, которому, казалось, не будет предела. А вот когда я в включилась в молитву по соглашению акафистом Божией Матери перед иконою " Взыскание погибших", началось что-то ужасное… Сын такое вытворял, что я собралась уйти из дома, было просто невозможно: скандалы по ночам, бессонные ночи, угрозы, оскорбления. Но я знала из проповеди о. Владимира, что так и должно быть, что молитва действует. Моя вера в милость Божию только крепла, я считала, раз Господь привел меня к этой молитве, значит, обязательно нас помилует и поможет, и все управит. Еще я молила прп. Сергия Радонежского, чтобы вымолил у Господа диплом сыну, включилась в молитву по соглашению Божией Матери пред иконою "Покров", потом пришлось и перед иконою "Неупиваемая чаша", Николаю Чудотворцу, Иоанну Крестителю, а сейчас и Михаилу Архангелу. Не уверена в том, что все сейчас прекрасно, но что жизнь нормализовалась - да. Сын получил диплом, начались метания в поисках работы, одно, другое место - все не то, потом и вообще ничего не предлагали, я начала переживать, но все равно с верой, что Господь делает все правильно, то что нужно для нашей пользы, к нашему спасению. Сейчас сын работает, почти всегда дома, но мы еще ругаемся, и он еще не вернулся в храм Божий, не покаялся, не осознал какие грехи он сотворил. И я молю Иоанна Крестителя о его покаянии, мечтаю его увидеть в храме с осознанным покаянием перед Господом, тогда мое сердце о нем успокоится. Если год назад я роптала за что, почему со мной, что я сделала такого, что в такую "бездну " упал мой сын, теперь знаю почему и за что... И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА НАШЕМУ ВСЕМИЛОСТЕВОМУ БОГУ, что воззрил на меня, грешную, и послал такие страдания, тем самым привел к такой сильной молитве - по соглашению. Всем об этой молитве рассказываю, но не все слышат, а мне хочется кричать о великой силе этой молитвы, о великой любви и милости Господа к нам! 28 ноября будет год, как я участвую в этой молитве. Слава Богу за все!!!! Спаси нас всех Господи!

Вверх