Факт помощи Божией от р.Б. Елена 09.07.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

09.07.2016 г. Новосибирск

Молюсь с августа 2015 года. За год присоединилась почти ко всем акафистам. Читаю за сына, за себя, за умершую бабушку. За год милость Божия постоянно изливалась. в ежедневных ситуациях. Самая главная проблема была с сыном. Завалил курс в институте - отчислили, что и подвигло меня на молитву. С Божией помощью поступил снова с желанием учиться, но дальше желания ничего не было. Второй год повторял как под копирку первый, и результат был очевиден. Поэтому постепенно присоединяла другие акафисты за сына. Сама исповедывалась, причащалась. Поняла, сколько всего наломала в жизни и откуда у сына такие трудности в жизни - моя греховная жизнь. Тем не менее сын заваливает второй раз учебу в институте. У меня опускаются руки, отчаяние, неверие. Но я к этому времени принимаю решение, что молиться не брошу ни за что и никогда. Буду продлевать годовые поминовения на все акафисты. Больше жить прежней жизнью не хочу, буду молиться, исправляться, ни за что не перестану молиться за сына, буду за его душу биться до крови. Пусть меня порвут, но сына не отдам. Что наделала, то и буду исправлять с Богом. Поняла, что с Богом нужно выстраивать серьезные, не сиюминутные, а вечные «взаимоотношения». Сказала сыну, что поддержу его во всем, какой бы он выбор не сделал. Перестала читать ему нотации, ни слова упрека, окружила его заботой, вниманием, душевной теплотой. Понуждала себя на молитву, на труд исправления прежде всего себя. И вот сын приезжает и говорит, что сам виноват, что все потерял. Хочет во чтобы то ни стало продолжать учиться. Пошел в деканат, ему пошли на встречу и дали возможность ему все сдать и продолжать дальше учиться. Слава БОГУ за все. А я делаю вывод, что мне нужно продолжать работать над собой, исправляться силою БОЖИЕЙ, а ребенок, глядя на пример матери, подтянется. Спасибо всем, кто молится за нас! Очень поддерживают отзывы и проповеди родного батюшки. Слушаю его проповеди с ручкой и ежедневником. За год прошла курс, как надо жить. Спасибо Тебе, Милостивый Господь! Как же Ты нас любишь! Матери, молитесь за своих детей, до пота, до крови. Забывайте себя, молитва матери достанет со дна. Не опускайте руки, а наоборот, усиливайте молитву. У бога нет безвозвратных потерь.

Вверх