Факт помощи Божией от р.Б. Инна 16.06.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Инна

16.06.2016 г. Шымкент (Казахстан)

Здравствуйте, возлюбленные! Хотелось бы поведать вам явный факт Божией помощи в нашей семье. О молитве по соглашению узнали через интернет, влюбившись в ЖИВОЕ СЛОВО ЕВАНГЕЛИЯ. Подали имена в апреле на молитву Божией Матери в честь иконы "Нечаянная радость", так как 4 год не можем забеременеть (врачей прошли много, осталось лишь ЭКО). Оба на тот момент были не воцерковлены. Муж крещенный, но заблудившийся христианин, я сама более 15 лет активно принадлежала к другой религиозной конфессии (без подробностей), но жизнь становилась все хуже и хуже! Начала молиться я первая, сразу 5 разными акафистами, сердце жадно просило... Затем искали приход для воцерковления. НЕ СЛУЧАЙНО! Нашли Церковь иконе Божией Матери «Казанская». Как печать легло на сердце - ВОТ ОНА! Далее к нам в город привозят икону Божией Матери «Казанская». Явно увидели, как Господь действует. Мы бегом ночью помчались к иконе, приложились, чувств не передать! Затем ЧУДОМ я избежала операции по подозрению внематочной беременности, во время пришли в жизнь нужные люди на помощь, и я стала выздоравливать от многих болезней, которые не смогла вылечить в течении 10 лет. Затем я крестилась в том самом храме иконе Божией Матери «Казанская» 11 июня 2016г. Была на Исповеди, сбросился с души груз боли и грехов, причастилась, слезы насквозь прожгли мое сердце от ощущения того, как БОГ ЛЮБИТ НАС И ПРИНИМАЕТ ТАКИМИ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ, прощает, помогает, исправляет... Воцерковились с мужем оба! Регулярно посещаем храм! Молитва акафистами стала неотъемлемой частью нашей жизни. Начал молиться и муж! Изменения коснулись и внутреннего склада семьи - стала настоящей женой, муж - настоящим мужем и командиром, а было ведь наоборот. Верим и знаем, что это лишь начало ЧУДЕС! Наша мечта о детях - имеет место быть в нужное для нас время, ко благу нашему. Благодарны всем сердцем Божией Матери за Ее теплые молитвы о нас. Благодарим и славим Бога, так все изменившего! Смысл жизни найден - жить с БОГОМ опытно, по-настоящему, все остальное пойдет как приложение. Спасибо отцу Владимиру за то, что говорит ПРАВДУ, которая спасает души! Спасибо всем, кто молится о нас в Болгаре, всех вам благ и долгих лет! Верьте, дорогие братья и сестры, молитесь в постоянстве, не бросайте когда трудно иль отчаяние давит, Бог ведь так близко к нам!!!

Вверх