Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 16.09.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

16.09.2022 г. Кулебаки

Добрый день, дорогие сомолитвенники! Мир всем! Хочу поделиться очередным фактом помощи Божьей по молитве свт. Николаю Чудотворцу. Этим летом удалось отдохнуть на море, а после моря ещё и к отцу Владимиру Господь сподобил съездить! И это всё благодаря молитве святителю Николаю Чудотворцу, самой бы мне такую сумму не собрать, мама помогла! А самое главное чудо и диво для меня было как раз после поездки к отцу Владимиру. Ездила я к нему, в основном, с вопросом о здоровье, ответ получила неожиданный и не очень радужный. Мне предстоит длинный путь с многочисленными обследованиями у врачей, анализы и т.д.. В голове сразу мысли: как всё это делать, где и главное откуда брать средства, т.к. я живу одна с ребенком, рассчитывать приходится только на себя, а я на больничном уже месяц! Слава Богу, мама ещё помогает, но она сама пенсионер, и больших средств у неё нет. И тут случается чудо! Человек, которого я мало знаю и только заочно (знакомство через интернет), мы даже не виделись ни разу, узнав о моих проблемах со здоровьем, отправляет мне приличную сумму денег на обследования! Просто так, чтобы помочь! У меня тогда даже слезы покатились, что вот так просто, чужой человек отправляет безвозмездно деньги! Свои-то не всегда помогут, а тут чужой помог! Такое чудо для меня явил Господь по молитвам свт. Николая Чудотворца! Много читала таких отзывов, но не верила, что такое может быть и в моей жизни! И дай Господи, рабу твоему Сергию, здоровья и мира душевного за его помощь. Мы помогаем, и нам помогают. Слава Тебе, Боже, слава за всё! Благодарю отца Владимира за его труд, и всех, кто помогает ему в этом нелёгком деле!

Вверх