Факт помощи Божией от р.Б. Инна 28.06.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Инна

28.06.2022 с. Кировское

Добрый день! Хочу поделиться фактом помощи Господа через молитву Ангелу-Хранителю. С мужем мы развелись 3,5 года назад. Тогда я посмотрела на свою жизнь и поняла, что так жить, как жила, уже нельзя (результат-то какой?), а как по-другому не знаю. Пошла в храм. Подумала, что все я уже испробовала, остался только Господь. Это потом я поняла, что Господь - есть единственная надежда, а не последняя. А тогда, как и многие из нас "случайно" увидела на ютубе проповеди отца Владимира и решила молиться Ангелу-Хранителю о создании семьи. Два года молилась. Как положено, не пропуская, не ленясь. И(!) ничего. Вот тут я задумалась. Ну чем-то я не даю Господу действовать. Ну не вижу в себе проблемы, а она-то во мне. Это я понимала четко, без сомнений. Начала присматриваться к событиям в моей жизни и увидела: с кем бы я не знакомилась, с кем бы не пыталась строить отношения, все как-то не получалось, а вот мой бывший муж был всегда рядом и помогал, если надо. Я начала внимательно анализировать мое поведение в его адрес, когда жили вместе. И вот тут-то я все поняла. Изначально я выходила замуж, чтобы "научить жить" моего мужа. Ну вот как он без меня-то жил?! Ну, мука одна, а я-то его сейчас вразумлю (думала я). Не любить не собиралась, ни терпеть, ни ласково с ним обходиться. Хотела только одного: быть впереди мужа, а еще лучше на голове мужа. Не понимала я тогда, что такое "ЗАмужем", что такое быть женой. Все хотела по-своему, в итоге осталась одна в пустой квартире, как старуха у разбитого корыта. И тогда, именно в этот момент, я очень четко ощутила, что гордость - это глупость! Это - всегда не правильно принятое решение, это - всегда одиночество и страдание. Муж много раз приходил и хотел возобновить отношения. Даже предлагал снова расписаться. Но я его гнала думала, что мне нужен другой мужчина, ну какой-нибудь этакий. Нет-нет, он - не идеал, у него и характер, и привычки Но! мне кажется вот такая, какая я-то! Именно такой-то мне и нужен. Сейчас мы с мужем сошлись и живем вместе: он, я и наша доченька. Теперь мы хотим построить нашу семью заново, но только с Богом, а это значит по уму. Сейчас я знаю, что Отец Небесный меня любит. А все, что со мной было (есть и будет) - так это только для того, чтобы вырвать из сердца мое тщеславие, мое самомнение и мою гордость. Господь хочет, чтобы я была счастлива и в этой жизни, и в будущей, но для этого необходимо приобрести определенные качества души, а иначе ничего не будет. Будет только страдание. Вопросы все отпали. Слава Богу за все!

Вверх