Факт помощи Божией от р.Б. Кристина 25.06.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Кристина

25.06.2022 г. Санкт-Петербург

Добрый день! Хочу поделиться фактом помощи Господа через молитвы акафистом Ангелу-Хранителю. Сразу хочу поблагодарить Господа и Ангела-Хранителя! Осознание в правильности выбора и помощь пришли молниеносно, и именно в понедельник, оба раза. Не чудо ли это Господне? Передо мной стоял сложный выбор, точнее даже два. Я всё не могла решиться: какую работу выбрать и стоит ли пытаться вернуть бывшего возлюбленного. Сначала о работе. Не могла определиться, какое предприятие выбрать для работы: или старое, где всё знакомо и понятно, высокая должность, но своеобразное руководство, или же выбрать новую работу и заново по кирпичику строить карьеру с нуля? Боялась трудностей, думала об этом день и ночь, стала молиться Ангелу-Хранителю о помощи сделать верный выбор. И буквально во второй понедельник молитвы я попала «случайно» на свою прежнюю работу и поняла, что перегорела, что там всё изменилось, появилось много проблем, которые мне нужно будет решать, да ещё и не за очень высокую зарплату. Этот вопрос мучил меня более полугода, а после молитвы пришло четкое осознание, что не стоит мне сюда возвращаться, нужно смотреть в светлое будущее с Божьей Помощью и новыми силами! Так, в очередной раз пребывала в шоке и благодарила Господа и Ангела-Хранителя уже со спокойной душой! Был у меня ещё один тревожный вопрос. Была в отношениях с мужчиной, всё было прекрасно на протяжении 5 месяцев, примерял на меня свою фамилию, планировали детей. Но в один момент мужчину просто как подменили, стал грубым и перестал отвечать на звонки. Я думала, это магические проделки его бывшей жены, другой причины не видела, но потом узнала, что она не причем. Решила вернуть его всеми силами, молилась, писала, звонила, искала встречи – всё безрезультатно. Наличие другой девушки полностью исключала – уж очень искренние были у нас отношения. Отчаялась. Мужчина был не пробиваем. Вчера, в понедельник, на очередной молитве Ангелу-Хранителю очень слёзно молилась, искренне, чтобы Ангел-Хранитель показал мне, правильной ли дорогой я иду, и вечером в соц.сетях «случайно» увидела фото девушки в знакомой квартире – это была квартира мужчины, с которым я встречалась. Фото было сделано рядом с той датой, когда мы и расставались с любимым. Вот так быстро я получила ответ! И поняла, как предал меня он, а с предателем мне не по пути. Переживаю, конечно сильно, но и мне стало легче, что я узнала конкретную причину нашего расставания. Благодарю Ангела-Хранителя и Господа за ответ! Теперь прошу сил поскорее справиться с тоской и унынием! Не представляю своей жизни без молитвы, веры и Господа!

Вверх