Факт помощи Божией от р.Б. Дарья 12.06.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Дарья

12.06.2022 г. Харьков

Добрый день. Я сильно благодарна Богу, Духу Святому, Иисусу Христу, Матери Божией, всем святым и всем ангельским силам за то, что они мне помогают. Фактов помощи очень много было в моей жизни, и хотела рассказать об одном из них. Из-за военной операции вынуждена была покинуть Харьков и поехать к родителям, которые жили возле Изюма. Но ситуация начала складываться так, что нужно было эвакуироваться дальше с родителями. Мы не знали даже куда ехать. Планов вообще никаких не было. Все события происходили быстро. Нужно было найти только более безопасное место. Перед отъездом молилась несколькими акафистами (Архангелу Михаилу, свт. Николаю Чудотворцу, свт. Спиридону Тримифунтскому и Матери Божией). В начале поездки от отца мужа узнала, что у его машине уже давно проблемы с радиатором. Вообще мы выехали, и проехав несколько часов в дороге, в машине отказали тормоза, и практически закончился бензин в баке. По пути мы не видели ни одной заправки, где мог быть бензин. Нам пришлось остановится в небольшом поселке. Уже был вечер, и все комнаты, которые задаются посуточно, были заняты. Номера в гостинице местной стоили очень дорого. Я звонила по многим номерам, но постоянно слышала отказ. Не знаю почему, но верила, что все будет хорошо, и просила мысленно о помощи Бога. И когда надежды уже практически не было, мне ответил мужчина, который согласился, чтобы мы переночевали в его квартире. Когда мы к нему приехали, то рассказали о том, что у машины не работают тормоза, есть проблемы с радиатором. Этот хозяин квартиры разрешил нам остаться на несколько месяцев за небольшую плату за квартиру, чтобы мы пока могли починить машину и найти другое жилье. Главное, на что обратила внимание, что у него на кухне стояла большая икона свт. Николая Чудотворца и еще в другой комнате были иконы. Также сама квартира с евроремонтом. Я даже не могу передать всех моих чувств благодарности Богу Отцу, Иисусу Христу, Святому Духу, Матери Божией, всем святым и всем ангельским силам. Спасибо им большое за их постоянную помощь и поддержку мне, грешной. Всем советую молиться и уповать на Бога, ведь только Он в силах нам помочь, сделать нашу жизнь лучше.

Вверх