Факт помощи Божией от р.Б. Марина 28.04.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

28.04.2022 г. Казань

Христос Воскресе! Добрый день, дорогие сомолитвенники, о.Владимир, "Духовный маяк"! Тоже как и многие, обещала свт. Николаю Угоднику рассказать о скорой его помощи... Один близкий для меня человек (не православный и немного вспыльчивый по характеру, но не на ровном месте. Но в целом человек хороший и добрый, может рубашку снять свою и отдать сидящему на улице, в прямом смысле) подрался на дороге, причина была - оскорбления... В общем, угодил на ночь в полицию, грозило до лишения свободы....я молила свт. Николая Угодника, чтобы разрешил ситуацию, помог... И он помог, тут же, сразу. Через два часа он вышел, они договорились обоюдно. И он обещал, что больше не будет так поступать, что бы ни было. Спасибо тебе, свт. Николай, Угодниче Божий! Всегда помогаешь! Еще такой факт. Молюсь многими акафистами, один из которых - Пресвятой Богородице перед иконой "Неупиваемая Чаша". Всю мою сознательную жизнь отец пьет (об этом постараюсь отдельный отзыв написать, т.к в 2х словах не расскажешь), в общем, на Пасху, на Страстной неделе, в пятницу, он с дружком напился так, что полз до кровати, пил до утра субботы... Маму очень жаль, она у меня еще и болеет... В общем, в субботу после службы и причастия мне позвонила мама и все это рассказала, я очень расстроилась, ведь в последнее время он стал лучше себя вести. Богородица помогает и такому как он, он не пил, не пил, а тут вот так вот прям на Праздник... Перед праздничной службой приехала пораньше, встала пред иконой Божьей Матери "Неупиваемая Чаша" и молила Царицу нашу Небесную, чтобы папа не пил хотя бы на праздник, и мама спокойно встретила Пасху! Чтобы не приходили дружки его... И все было точь-в-точь как я попросила... Внутри все ликует от радости. Благодарю, Пресвятая Богородица за все заступничества! Молитесь и верьте! Господь всегда с нами, любит нас и не оставит всех уповающих на Него! Христос Воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав!

Вверх