Факт помощи Божией от р.Б. Анна 23.04.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

23.04.2022 г. Челябинск

Столько чудес явил Господь, а я не верила! Свой первый акафист прочитала св. блж. Матронушке Московской, когда жизнь начала рушиться. После перенесённого коронавируса начались панические атаки, множество проблем с психикой, не знала куда бежать, больше не хотелось жить. Я была в ужасном состоянии, я даже не могла встать с кровати. Помощь ощутила почти сразу, стало легче. Продолжила молиться, через силу, понуждала себя. И поняла, что свои проблемы я заработала сама, винить тут могу только себя. Поняла сколько злобы во мне, осуждения, что нет во мне ни капли искренности, одно двуличие. Я стала молиться каждый день, за себя и за близких. Долго не было ответа, началось уныние, ропот… даже обида на Бога! А потом я поняла, что обижаться-то на себя нужно. Что ответа нет из-за меня самой! И я поняла, что нужно начать по-настоящему воцерковляться, идти в храм, исповедаться, регулярно причащаться. И начались чудеса…1. Мама и бабушка мои, хотя и верующие, но в церковь не ходили. По молитвам св. Предтечи Иоанна мама исповедовалась и причастилась, а бабушка впервые за жизнь соборовалась! 2. По молитвам Архистратига Михаила начала чувствовать облегчение, панические атаки ушли без следа, явно видна рука Господа! 3. Мой муж, совершенно невоцерковленный, пошёл в храм, причастился впервые. И теперь регулярно ходит! И это далеко не все! Сколько мелочей было, где Господь явно показывал себя, а сколько поддержки от Господа я получила, все даже и не упомнить… Браться и сестры, сомневающиеся, как и я раньше. Пожалуйста, поверьте, Господь даст все вовремя! Обязательно! Уныние - страшная вещь, выбивающая почву из под ног. Господь никогда не отставит. Он каждого любит, любит так, что мы и на долю не можем себе вообразить. Мне очень сложно даётся доверие Богу, но я стараюсь научиться, прошу Бога укрепить меня в этом. И с каждым днём убеждаюсь, что чтобы стать счастливым человеком, нужно доверить Богу своё сердце, Он точно его не разобьёт. Слава Богу за всё!

Вверх