Факт помощи Божией от р.Б. Елена 14.04.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

14.04.2022 г. Муром

Молюсь многими акафистами, один из которых "Слава Богу за все". Благодарю Господа за все и за те чудеса, которые происходят в моей жизни. Вот одно из них. Я несколько лет работала по вредности, но полностью вредность (10 лет) я не выработала, так как перешла на другую работу. Я и не мечтала о том, что мне полагается пенсия. Я думала, да и коллеги по работе говорили, что пенсия мне полагается с 52-53 лет. Но мама, моя любимая мама, так настаивала на том, чтобы я хотя бы подала документы и узнала со скольки лет мне полагается пенсия. Я сдала документы и оставалось только ждать. Буквально в последний рабочий день перед моим отпуском приходит начальник отдела кадров и говорит, что мне в срочном порядке нужно идти в Пенсионный фонд и писать заявление, что мои документы делают в экстренном порядке на получение пенсии. Я была просто в шоке. Я не понимала, как такое может быть. Хорошо, что заявление я написала через приложение "Госуслуги", а иначе просто бы не успела (нужно писать заявление хотя бы за 3 недели до своего дня рождения, как получилось у меня). Прошла неделя и мне ответили, что пенсия мне назначена. Вот такое чудо сотворил наш Господь Иисус Христос. Знаете много было искушений. То начальник отдела кадров заболела, а потом ушла в отпуск, то ведущий специалист по назначению пенсии заболела, то я документы забыла. Но в итоге Господь помог и все устроил. Я до сих пор в шоке, что так все быстро произошло. И это настоящее чудо. Слава Богу за все! Да, не отступает мой недуг, от которого я очень страдаю, но я верю, что Господь поможет. Просто нужно смириться и потерпеть. Значит не пришло ещё время. Верьте, молитесь и не отчаивайтесь, дорогие сомолитвенники. Господь рядом с нами. Он помогает нам. Ведь в каждой ситуации есть Промысел Божий. Господь знает, что для нас лучше. Не выразить словами ту благодарность, которую я испытываю к Господу нашему Иисусу Христу. Благодарю Бога, Пресвятую Богородицу и всех святых, которые помогают нам и не оставляют нас, грешных. Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе! Огромное спасибо отцу Владимиру и его команде за молитвы по соглашению.

Вверх