Факт помощи Божией от р.Б. Марина 27.03.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

27.03.2022 г. Москва

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Мир всем вам! Молилась Ангелу-Хранителю, чтобы помог устроить личную жизнь. Точнее, личная жизнь у меня есть, но в грехе - сожительствуем с мужчиной уже несколько лет. Мужчина хороший, такие сейчас редкость, но вот венчаться он боится, а расписаться в ЗАГСе не может, т.к. стоит на очереди на получение жилья, в случае росписи с этой очереди он откатывается назад. Меня жизнь в блуде не радует, но и уйти не могу, нет сил... И вот просила я у Ангела Хранителя, если дан мне этот мужчина Богом, для исправления, то пусть мы узаконим отношения; а если не от Бога он - развести нас в разные стороны раз и навсегда! На момент молитвы акафистом жили мы года 2, и ни разу мне мой мужчина не говорил, что любит. А после начала молитв совершенно неожиданно для меня признался в любви! Для меня это было шоком! Ещё, в силу своего характера, он может вспылить, а тут стал более терпим. Я явно вижу, что не без помощи Ангела-Хранителя. К сожалению, акафист я забросила, и сейчас хочу снова начать молиться, т.к. очень нужна сейчас помощь от Бога. Ещё очень хотелось родить ребеночка, но мужчина мой пару лет был против, т.к. мы часто ссорились, я уходила, и мужчина мой боялся, что родив ребенка, я также могу уйти, лишив его ребенка. А я, действительно, могла так поступить. Но я молилась акафистом Пресвятой Богородицы "Нечаянная радость", разговоры о ребёнке больше не поднимала. И тут мой мужчина сам (!) предложил родить ребёнка! И снова для меня шок! Я уже не верила, что когда-то он этого захочет! Пока не получается забеременеть, но я уже и сама не так яростно хочу, как раньше, т.к. сначала хотелось бы всё таки узаконить отношения наши. А там как Бог даст! Сейчас вновь хочу молиться об отношениях наших, чтобы жить с Богом. Длинное сообщение получилось, вы уж простите, но я и сама с удовольствием читаю все отзывы, и вера в сердце укрепляется, что жить с Богом - хорошо и правильно!

Вверх