Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 01.04.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

01.04.2022 Республика Татарстан

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Хочу поделиться с вами своей радостью, у меня их две. Постараюсь кратко. Ещё до замужества у меня были проблемы с женским здоровьем. Врачи часто говорили о сложности забеременеть, а то и вовсе пугали бесплодием. Выйдя замуж, мы с мужем начали готовиться к беременности. Как раз в то время на просторах Интернета я увидела проповеди отца Владимира Головина. Из проповедей узнала о соборной молитве по соглашению с Болгаром. Прослушав много проповедей, а также историй людей, я твёрдо и уверенно решила присоединиться к молитве. И подала своё имя на акафист Божьей Матери "Нечаянная радость". В тот момент я как раз проходила обследование. Врачи вновь твердили, что забеременеть будет очень сложно. Но я твёрдо верила, что Господь не оставит нас и решила, что буду молится до конца. Через полтора месяца после начала молитвы по соглашению я узнаю, что беременна. Узнала я об этом 15 мая (сразу после празднования памяти иконы Божьей Матери "Нечаянная радость"). Всю беременность мы с мужем продолжали молиться. У нас родилась здоровая девочка, которую мы назвали София. Спустя два года мы с мужем снова планировали стать родителями во второй раз. Начали молится акафистом Божьей Матери "Нечаянная радость". Я была настолько уверена, а точнее самоуверенна, что и в этот раз получится легко забеременеть, что совсем не замечала своей гордыни и самоуверенности. Прошёл месяц, два, три. Беременность не наступала. Были и обида, и уныние. Господь дал мне возможность увидеть в себе те душевные пороки, которых я раньше не замечала. Спустя три месяца я решила присоединиться ещё к молитве акафистом Божьей Матери "Умягчение злых сердец". Прошло полгода, забеременеть так и не получалось. Лечение, которое назначила мне врач, не давало результата. Я стала стараться чаще ходить в храм, исповедоваться, причащаться. Сходила на Таинство Соборования. И решила ещё начать молиться акафистом святой Матроне Московской о даровании ребёночка. Спустя месяц я узнаю, что беременна. Была огромная радость. Правда, вторая беременность проходила не легко. Несколько раз я лежала на сохранении, сама часто болела. Да к тому же у ребёночка (доченьки) внутриутробно обнаружили порок - киста яичника. Мы очень переживали, но не теряли надежду, что Господь и Божья Матерь не оставят нас, и всё обязательно будет хорошо. Я начала молиться акафистом Покров Божьей Матери о рождении здорового ребёночка. 12 октября (почти в канун празднования праздника Покрова Божьей Матери) у нас родилась совершенно здоровая доченька, которой мы, конечно же, дали имя Мария. Слава Богу за всё. Молитесь, не отчаивайтесь и верьте.

Вверх