Факт помощи Божией от р.Б. Елена 31.03.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

31.03.2022 г. Муром

Добрый день, сомолитвенники! Мир всем! Благодарю всех за отзывы, которые очень помогают и поддерживают, когда очень плохо и не с кем поделиться, кроме Господа нашего Иисуса Христа. Молюсь многими акафистами, один из которых "Слава Богу за все". Благодарю Господа за все: за то, что слышит меня, грешную, помогает, поддерживает, укрепляет, наставляет; оберегает не только меня, но и мою семью (моих родителей, детей) и также помогает им. Да, бывает много искушений - враг не дремлет, иногда, как говорят "опускаются руки", нападает уныние и отчаяние, но милостивый Господь так помогает. Приходит помощь из ниоткуда, просто от посторонних людей и понимаешь, что Господь рядом. Он - любящий Отец и знает, что нам нужно и когда нужно. Знаете, наверное, как для всех верующих, для меня жизнь без Господа нашего Иисуса Христа - это не жизнь. Я не знаю, как жить без Него. Не знаю, как живут люди без Него. Я благодарю Господа, что Он меня, такую грешную и недостойную, привел к вере, к храму, благодарю за то, что у меня верующие родители. Благодарю за чудеса в моей жизни и помощь каждую минуту! Иногда мы не понимаем, почему с нами происходят те или иные проблемы, события, болезни... Нам этого не понять. Вот и сейчас я не понимаю, почему со мной происходит то, что происходит (мой недуг), но я знаю точно, что на все Промысел Божий, и Господь знает, что для меня лучше. И я Бога благодарю за то, что Он меня укрепляет. За все благодарю! Благодарю отца Владимира и всех тех людей "Духовного маяка" с помощью которых, мы с вами, дорогие сомолитвенники, имеем возможность молиться молитвой по соглашению. Простите, что так сумбурно написала. Слава Тебе, Боже! Слава Тебе! Молитесь, верьте и благодарите!

Вверх