Факт помощи Божией от р.Б. Анастасия 03.03.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анастасия

03.03.2022 г. Чита

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Обещала поделиться фактом Божьей помощи святому великомученику и целителю Пантелеимону по прошествии года молитвы по соглашению. Начала молиться с февраля 2021 года за маму, которая очень болела, ей требовалась срочная операция. В итоге: операция маме не потребовалась и состояние улучшилось. Слава Богу, за помощь нам грешным, маловерным. Слава Богу за все, что Он для нас делает! Большая благодарность нашим святым! Конечно, проблемы со здоровьем остаются, но я продолжаю молиться и явно вижу Божью помощь. Хочу ещё рассказать про помощь святого и мне, грешной. Я за себя не просила, иногда просто упоминала и себя в молитве. Началось все с того, что я наконец-то (долго с этим тянула) пошла записываться на приём к стоматологу в хорошую клинику, а там талончики выдают в ограниченном количестве и к кому попадёшь на лечение, не знаешь. В итоге, мне не только достался талончик, но ещё стоматолог, к которой я хотела, а к ней практически нереально попасть официально через регистратору. И это было первое чудо. В итоге, она мне вылечила практически все зубы, так как оказалось все было запущено. А осенью 2021 года мне стали попадаться посты друзей и разных людей о том, что они сделали операцию по коррекции зрения, и "жизнь заиграла новыми красками". Я в общем-то, никогда не задумывалась, что мне нужна такая операция, носила линзы, к вечеру глаза всегда очень уставали, краснели и т.д. А здесь мне, как будто кто-то внутри подсказал, что это выход, глаза не будут так уставать и болеть. И я активно стала узнавать про операцию. Но, в своём городе делать не хотела, так как устаревшая технология, хотелось более надёжной и щадящей. А это только в другом городе. Но, одной в незнакомый город ехать не хотелось. И здесь я узнаю, что мои знакомые тоже собираются туда съездить, обследоваться и возможно сделать операцию. При чем, у нас совпадают даже отпуска. И это очень большое чудо! И ещё, хочу отметить, что прежде, чем делать операцию на глаза, нужна справка от стоматолога, что все в норме! А я как раз вылечила все зубы! В итоге, я комфортно съездила со знакомыми, сделала операцию. Но! Я же даже и не думала никогда об этом! Читала раньше отзывы и не понимала, как это, когда святые тебя буквально ведут по жизни. Теперь очень даже понимаю! Благодарю тебя, святой великомучениче Пантелеимоне. Слава Богу за все! Дорогие мои, не унывайте, верьте и молитесь!

Вверх