Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 05.02.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

05.02.2022 г. Кулебаки

Мир всем! Сегодня день фактов Божьей помощи по молитве по соглашению! Молитвой я молюсь чуть больше четырёх лет, за это время много было фактов, но почему-то я не видела в них особой важности и мало писала отзывов, всё по слепоте и гордости моей! Прости меня, Господи! А сегодня прорвало как будто, всё таким явным и важным кажется! К молитве Богородице нашей, за ребёнка своего, я присоединилась около двух лет. Особых проблем, слава Богу, тогда не было, просто отец Владимир всегда говорит, что не нужно ждать пока случится что-то плохое, нужно уже сейчас молиться начинать за детей своих! Да и тем более, ребёнок был зачат в грехе блуда, а это оставляет большой след в жизни ребёнка. И хотелось, чтобы дочка не повторяла моих ошибок и с детства жила с Господом и не отступала ни при каких обстоятельствах в жизни от Господа! За эти два года многое изменилось, она начала посещать воскресную школу, стала ходить со мной на службы и даже поёт в хоре в храме (пока ещё учится конечно, хор взрослый, а она подросток всего лишь)! Но и это уже для меня чудо великое! И не зря мы отдали её в музыкальную школу, ей сейчас это очень пригодилось! Да и в обычной школе Богородица её бережёт, сейчас сложно оставаться нормальным подростком, который не курит и не ругается матом, это у них не модно, а она пытается! И очень жаль, что нет православных школ сейчас, тем более в маленьких городах, многим детям сложно в обычной школе! Наши отношения тоже налаживаются, я пытаюсь и учусь быть ей и мамой любящей, и подругой, слушать и слышать её, хотя и не всё получается ещё, но Богородица и меня меняет по молитве! Пресвятая Богородица, покрой всех наших детей своим омофором и защити их от всякого зла! Слава Богу за все!

Вверх