Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 09.02.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

09.02.2022 г. Кулебаки

Добрый день, дорогие сомолитвенники! Сегодня решила описать факты Божьей помощи по молитве по соглашению. Иногда кажется, что ничего не происходит и не меняется в жизни, по молитвам, но это не так, нужно просто это увидеть. Молиться я начала в конце 2017 г., какими-то акафистами и до сих пор молюсь, какими-то год молилась, по нужде определённой в жизни. Сейчас хочу поделиться фактом помощи по молитвам св. Предтечи Иоанна, для кого-то он может покажется не особо важным и интересным, но для меня и в моей жизни он оказался определяющим. В период, когда я уже молилась молитвой по соглашению, у меня обострились болезни, я знала, что это по грехам моим болезни, и понимала, что нечистый начинает действовать и ему не нравится, что я молиться начала и отхожу в сторону Господа! Тогда я хотела подать имя на акафист св. вмч. Пантелеимону, но боялась, что нападки усилятся и сил на работу и ребёнка не будет. Задала вопрос на сайте об этом, и, к моему удивлению, меня благословили на акафист св. Иоанну Крестителю и св. вмч. Пантелеимону. Молилась я год, за этот год пролила море слез! У меня был грех аборта и по молитвами св. Ионна Предтечи я осознала всю тяжесть этого греха, хоть и каялась в нём, но спокойствия в душе не было и плакала на взрыв каждый раз при молитве! Ещё, самый важный момент, за этот год я стала чаще бывать в храме, сначала на вечерних службах, потом по субботам на вечерней на помазание, тянуло в храм! Стала исповедоваться и причащаться чаще, а раньше раз в год и то, последние годы, пока жила в браке, совсем забросила всё, муж был не воцерковлен, в храм даже зайти боялся, и я с ним туда же почти скатилась... Совсем отвернулся от Господа и жила сама по себе! Прости меня, Господи, грешную. Но, вот если вечерние службы я иногда стала посещать, то в воскресные дни на литургию никак не ходила, то лень, выходной один, всякие причины находились! А ведь это только причины и мы сами их находим! И в один прекрасный момент один человек из нашего храма спросил, почему же я в воскресные дни не бываю на службе?! И знаете, мне тогда стало так стыдно, я не знала, что ему ответить, я понимала, что всё моя лень и отговорки только, что явной причины на это нет, а я тогда себя уже считала воцерковленной, видимость была, да и сейчас тоже, наверное, так же от части, далеко до истинного воцерковления. И с того момента я стала стараться каждое воскресение и праздники бывать на службе, сначала тяжело было поднимать себя, а сейчас не могу представить себя уже без службы в воскресный день и ребёнок тоже со мной ходит! Там своя семья уже, со многими общаемся хорошо, ходим на трапезу с батюшками, чего я себе и представить даже не могла ещё пару лет назад! И всё это по молитвам св. Иоанну Крестителю ко Господу нашему Иисусу Христу! Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Благодарю родного отца Владимира и всех, кто с ним трудится, на такое благое дело! Бог в помощь вам всем и многие лета!

Вверх