Факт помощи Божией от р.Б. Ася 04.01.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ася

04.01.2022 г. Благовещенск

Хочу оставить свидетельство о помощи Божьей, я пообещала, что сделаю это, если меня перестанет беспокоить боль. Дело было так: в связи с тем, что я стремительно набрала большой вес, у меня ужасно начала болеть стопа, я не могла носить обувь, поскольку это причиняло ужасную боль. Я могла пройти в обуви от силы 15 минут, в то время как мне была показала ходьба по часу для снижения веса. Очередной раз после попытки сходить хотя бы в магазин, на обратном пути боль стала настолько острой, что я уже просто не могла ступать, тогда я взмолилась Богу, Иисусу Христу и Божьей Матери, я была в таком отчаянии, что они были той самой последней возможной инстанцией, надежда на которую у меня осталась. До врача я просто не могла дойти, к тому же не знала, к кому именно обращаться с этой проблемой. Так вот я шла домой обратным путём и молилась, молилась своими словами, обещала, что если боль пройдёт, то я обязательно засвидетельствую об этом. Потом спустя время, я всё-таки дошла в травмпункт, оттуда меня послали к ревматологу, чтобы он отправил меня на анализы и рентген, но так как в то время у меня была ещё и депрессия на фоне приёмов жизненно важных препаратов, то я не дошла до ревматолога, у меня просто не было сил. Со временем боль исчезла. Это было в апреле-мае 2021, с тех пор эта острая боль меня не беспокоила. Слава Господу нашему за чудесное исцеление. Позже от большого веса у меня заболели коленные суставы, я также начала молиться Господу нашему Иисусу Христу, прикладывала руки на больное место и именем Иисуса Христа и силой Святого Духа просила духов, вызывающие болезнь, покинуть моё тело. Взамен Богу я пообещала также рассказать об этом, если чудо исцеления свершится. Боль также постепенно оставила меня. На сегодняшний день у меня есть ещё и другие проблемы со здоровьем, в которых медицина, к сожалению, бессильна, я молюсь об их исцелении Богу, и вчера перед сном мне пришла мысль, что прошло уже много времени, чудеса Господни были мне показаны, но я так и не сдержала своего обещания. Сегодня решила выполнить свою "часть договора" и рассказать, что Бог творит чудеса, если в него верить, просить и молиться. Я буду оставлять ещё отзывы о чудесной работе Бога с моим телом и духом, по мере исчезновения проблем со здоровьем.

Вверх