Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 12.11.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

12.11.2021 г. Нижний Новгород

Чудеса порой, как я поняла, мы не сразу замечаем. Что и произошло со мной. Начну писать с начала, с чего все началось, чтобы понятнее было. Акафистом Божьей Матери "Взыскание погибших" стала молиться за мужа, когда нашей семейной жизни пришёл конец, но я никак не могла (да и сейчас не могу) смириться с этим. Расстались очень плохо. Мне было не понятно: это расставание окончательное или нет? Я не желала разводиться, так как мужа любила и люблю до сих пор, к сожалению… Во время семейной жизни он не изменял, но после разрыва нашёл другую, и ситуация получилась очень мучающая меня. Вроде бы и отношения до конца не выяснили, и развода не было, и ждала я его (и он это знал), и вдруг – другая. В общем, сочла я это за измену, посоветоваться мне было не с кем, в порыве отчаяния я подала имя мужа, чтобы молиться о нём, как о заблудшем в греховном пороке блуда. Думала, Господь выведет, если это действительно так. Но с мужем ситуация не разрешилась, значит, не блуд это был, а моя собственная вина. Но произошло другое чудо. Со мной. Стыдно перед всеми признаваться, но что уж, на Страшном Суде и не такого узнаем друг о друге. Отношения ещё в браке с мужем у нас были очень тяжелые. Я впала в грех гадания. Сама гадала, по руке. И, так это бывает, кто чего ищет, тот того и найдёт. Сама читала, сама изучала – совпадало. Думаю, не стоит объяснять, как моя жизнь после этого в ад превратилась? Надеялась отыскать счастья, отыскала то, чего нагадала. Всё в кучу смешивала: и молилась Богу, и гадала (причём сама лезла, куда лезть нельзя), лишь бы счастливой стать! Теперь расхлёбываю. И всего-то: я нет-нет да и посмотрю на руки, заглядывала тайком и в чужие... Это превратилось в привычку, а в отчаянии – в надежду, что что-нибудь да увижу хорошее. Много плохих примет в жизни сбылось, я роптала на Бога почему не молитвы, а приметы исполняются... Да, увы, у них есть свойство исполняться. И не всегда это от нашей веры в них зависит. Но с этим ничего не поделаешь. И вот однажды, я даже и не просила, не молилась, но что-то во мне как стрельнуло: "Каждый раз, когда ты смотришь на руки, ты делаешь боль Богородице!" И так у меня в тот момент сердце сжалось! Я перестала смотреть. Сколько раз до этого зарекалась не смотреть, всё тянуло! А теперь как только потянет, эта мысль у меня впереди, опережает! Слава Богу! Помогает! Если бы это я себе такую установку дала, я бы уже давно сорвалась. Это не что иное, как проявление плодов молитвы! Но поняла я это не сразу. Вот чудо: молилась за мужа, а Матушка Богородица дала понять, что блудница – это я! Это я блуждаю и грешу в поисках счастья. Вот как важно не только молиться, но и не пропустить, заметить чудо! Храни всех Господь и помоги таким же грешникам, как я.

Вверх