Факт помощи Божией от р.Б. Инесса 27.09.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Инесса

27.09.2021 г. Речица

Сильно гулял и пил мой муж. Издевался надо мной. Мне ранее говорили, что его женщины по бабкам бегают. Но я не знала, что с этим делать. Я развелась. Он жил с другой, но мне покоя не давал: звонил и приходил, но всегда уходил к сожительнице. Разорвать этот круг не было сил. Эти отношения изматывали, но не разрешались. Ситуация усугублялась тем, что квартира построена в кредит и разделить ее не представлялось возможным: денег не было. У меня двое детей - подростков. Алименты он платил по своему усмотрению: буду возникать - денег не будет. Ситуация тупиковая. Я сходила с ума. В разводе мы были 6 лет, но все длилось гораздо дольше. Начала молиться 3 июля 2020 года, а 3 июня 2021 муж пришел жить к нам. Но я не надеялась на восстановление семьи. Я просто молилась Ангелу- Хранителю о создании семьи. Не всегда регулярно и часто просто крестилась во время молитвы. Ещё молилась акафистом свт. Николаю Чудотворцу, Божией Матери "Неупиваемая Чаша" , свт. Спиридону Тримифунтскому и др. святым по возможности. Ещё я в качестве жертвы отказалась от особо любимых продуктов. От свт. Николая Угодника мне пришел подарок: люди подарили духовой шкаф и двуспальную кровать. Совсем неожиданно для меня. Но я знаю, что это свт. Николай Угодник мне подарил. Благодарна Господу за все. И спасибо «Духовному маяку» за помощь людям! Пускай всегда будут силы и возможности для продолжения данного дела – соборной молитвы и дел милосердия. Слава Богу за всё!

Вверх