Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 31.08.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

31.08.2021 Украина, г. Черновцы

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Пишу очередной факт помощи Божией. Молюсь соборно с 2017 года. За это время очень много чудес и помощи Божией по молитвам Богородицы и святых угодников произошло. Хочу описать нынешний факт помощи. Молилась за сына, который жил с девушкой больше года в одной квартире, без регистрации и венчания. Особо не подталкивала сына на этот важный шаг в жизни, ведь не знала Воли Божией и его собственной воли. Не хотела именно добиться факта его женитьбы, а чтобы все произошло по Воле Божией, которая никому кроме Господа не известна. Написала на сайт вопрос, мне ответили, что нужно молиться Богородице, перед иконами "Взыскание погибших" и "Нечаянная радость". Я подала имена и старалась не пропускать молитвы, но иногда не получалось. Господь смиловался надо мной и моими детьми - не прошло и полгода, как мой сын сказал, что они выбирают день свадьбы! Радости моей не было предела! Поисповедовались, причастились, отгуляли свадьбу - слава Господу. Через несколько дней после свадьбы поехали в монастырь. И недавно я еще узнала, что сын бросил курить (курил какие-то стики, в этом не очень разбираюсь). Я сильно скорбела по этому поводу, но Господь всегда рядом, слышит наши стенания и просьбы. Очень благодарна Господу, Богородице, всем святым нашим, батюшке Владимиру и команде "Духовного Маяка". Когда нас много - мы сила, тогда легче упросить Господа. Большое спасибо всем сомолитвенникам, что все оставляете и присоединяетесь к молитве. Отдельная благодарность всем тем, кто пишет отзывы. Они очень вдохновляют, не дают опустить руки. Каждый день мой начинается с чтения новых фактов помощи, которые читаю со слезами на глазах и глубокой радостью за других людей. Восхищаюсь милосердием Господним, чудесным Его Промыслом и помощью нам, грешным. Насколько наш Господь милостив! Как сильны молитвы Его Матери и святых! Спасибо вам всем! Молитесь, дорогие мои, и Господь даст вам действительно то, что будет на пользу и в нужное время!

Вверх